中财论坛

[公告] 中财论坛2020年度版主招聘公告

冰峰雪鹰 发表于 2020-3-1 23:54
小哥跟在珠珠后面摇旗呐喊吧!
同等计酬是必须考虑的。计酬和报酬要分别对待啊!!  发表于 2020-3-1 23:50

——谢谢您的认同!
文字面前必须人人平等,才会有后起之秀的雨后春笋!
官媒对无名之辈关起了大门,是中财论坛给了我们出路
如果能够锲而不舍,中财论坛一定能飞起一群金凤凰!

赞同  发表于 2020-3-6 09:06
一年一度。
有个问题:不知道一位版主的任期是多长?如果想做下去是永久?

怎么会永久呢,铁打的营盘流水的兵。  发表于 2020-3-4 16:22
黑龙江小龙女 发表于 2020-2-27 21:07
本人在诗歌版好写手哪儿去了,跟帖提过类似的,建议论坛给版主发管理版面的工资。
个别版主真是为计酬凑 ...

是的,这种现象很明显,有次我无意点开一篇,结果…
曹国魂 发表于 2020-2-28 20:37
过来看看老朋友!

问候老朋友,老师!
如今很难见到熟悉面孔啦

管理员先生:
      我申请应聘版主。
      本人所学为摄影专业,毕业于北京电影学院第一届电影摄影系;素常爱好文学,特别是诗词写作,系省级作家。
      退休后有较充裕时间勤于版务。且思维活跃,肯动脑筋。喜欢和同道交友,群策群力开创论坛的新局面。

如蒙不弃,栏目可由论坛按需安排。
      申请一如上述,静候裁定。谢谢!
                                                   古堡牛郎  2020年3月10日于哈尔滨

支持  发表于 2020-3-10 21:28
支持古堡老师!  发表于 2020-3-10 17:23

评分

一句不得不说的话,《中财论坛管理章程》有没有效?        我曾听一个朋友说过,我们论坛的江天漫话发子一个不实事求是的贴子,惹恼了一个网站的人,该网站的网友骂我们没水平,是爷孙论坛,骂江天漫话是爷孙瞎话……。当时没明白是什么意思,最近看到下面的图,算是弄明白了,说出来请版主们和管理员认真考虑:

在《中财论坛管理章程》中;总则的第一条、注册规定中言: 注册時严禁包含……. 类似父亲、母亲等诸如此类的家庭称谓…… 若有违反将撒消该会员注册名,……        而我坛却有一个会员以“外公”作为网名在发帖跟帖,众所周知,外公是一个典型的家庭称谓,即自己母亲的父亲,如果任其使用在我坛发帖跟帖,岂不把其他朋友作为他的孙辈来看待了?这样的社会影响肯定不好,并且我们论坛的章程也成了一张废纸,何去何从?应该是版主和管理员该管理的事吧!

请考虑!

洋洋洋 发表于 2020-3-10 15:58
一句不得不说的话,《中财论坛管理章程》有没有效?        我曾听一个朋友说过,我们论坛的江天 ...

无稽之谈,你在书中读到爷爷奶奶等长辈称呼,是不是也当成自己的,觉得占你便宜了,便去投诉出版社和作者?外公今年80,左邻右舍都是这样子照着自己的孙辈称呼的。中财是个文学论坛,精力多放在文字和互动中去,没谁强迫你成天跟在外公后面走。

哈哈,版主要不要回外公的帖子?  发表于 2020-3-10 16:29
枕石问天 发表于 2020-3-10 16:18
无稽之谈,你在书中读到爷爷奶奶等长辈称呼,是不是也当成自己的,觉得占你便宜了,便去投诉出版社和作者 ...

我同意洋洋老师的意见,无论你多大岁数,多高辈分,在网络上都是大家平等的,没有必要依老卖老,容易被人感觉你有居高临下的姿态。个见。

无稽之谈,你在书中读到爷爷奶奶等长辈称呼,是不是也当成自己的,觉得占你便宜了,便去投诉出版社和作者 ...

愿打愿挨。你回他个屁哈哈

洋洋和枕石说的都对!反正我是绕过去的。碍眼,心里还自然起恶。
梅边 发表于 2020-3-10 17:35
愿打愿挨。你回他个屁哈哈

洋洋和枕石说的都对!反正我是绕过去的。碍眼,心里还自然起恶。

你楼上的前天还在问“怎么不见梅边”了?现在舍得献身了啊。
一师 发表于 2020-3-10 17:28
我同意洋洋老师的意见,无论你多大岁数,多高辈分,在网络上都是大家平等的,没有必要依老卖老,容易被人 ...

师首长,回头看看,外公到你家门口了。
枕石问天 发表于 2020-3-10 17:40
你楼上的前天还在问“怎么不见梅边”了?现在舍得献身了啊。

一师啊?——还有人想梅边呢!
一师 发表于 2020-3-10 17:28
我同意洋洋老师的意见,无论你多大岁数,多高辈分,在网络上都是大家平等的,没有必要依老卖老,容易被人 ...

报告一师,时刻在暗处保卫着你呢,你没危险,我不出手。——建议你防范枕石。

哈哈,真正无稽之谈的恰恰是你这个所谓的论坛元老吧?你的胡言乱语,只能明显地让人感觉到你是连九九表都背不到,却在奢谈高等数学呀!最好去找找你的老师弄懂论坛和书各自的内函和外延再来发言吧!
        你眼睛瞎了,沒看到我是写给管理员和版主的吗,你既非管理员又非版主,你算哪根葱呀!是想把管理员和版主们架空,还是想凌架在他们之上呀!还是称称自己几两几钱吧!
        就算你想当莫言,闭了一个多月,诺贝尔评委会还没正眼看上你一眼呀,等他们给你发了奨再耒卖弄自己吧!  哈哈!

洋洋洋 发表于 2020-3-10 18:47
哈哈,真正无稽之谈的恰恰是你这个所谓的论坛元老吧?你的胡言乱语,只能明显地让人感觉到你是连 ...

你不说还真没人知道你瞎眼了。有人生没人教养的畜牲,要撒野找错地方了,回家找你妈去!