中财论坛

[原创] 【夏日情怀】散文组——二

问好蛇珠朋友!回来仔细、详细点评。先排队!
——建议,使用四号字,宋体字——字号大一点,比较好!

在这个颠倒是非的时代,没有成功也是成功。也许还是最大的成功,是人格的成功。当你不肯卑微,不肯邪恶,你会发现,那些势与利就会与你渐行渐远。你与成功之间只差着卑躬屈膝这一步。收获荣华富贵,与收获喜乐平安,是同样的成功,后者尤其珍贵!
赞同。蛇珠说到点子上了。点赞。

仿佛都出自你自己的心底,甚至比你自己的向往更得体、更美好!
这一刻,我的爱与我,我们的心就这样彼此紧紧相握、共振!
自然而然出现了辟谷。不吃不喝是在三天以后我才发觉的,……【】蛇珠与天人的爱情,令人惊叹。看来,有了爱情,不吃饭亦可,反正是不知道饿了。建议,蛇珠,以后不用在吃饭了。对于蛇珠而言,有了爱,就等于有一切。

蛇珠与天人的爱情,不仅滚烫,而且,纯粹,高贵,因为不是世俗的,庸俗的,金钱的。而是真正的爱情。第二章,蛇珠把天人赞为大王,看来,天人不仅多才多艺,还人品高尚,嫉恶如仇,是非分明。所以,应该大赞这份爱情。蛇珠写得诗情画意,简洁凝炼,无论是情感,表达,还是氛围,文笔,都很美。值得学习。

我的爱,你什么也不用成,……......

谢谢老师赏识  发表于 2020-5-15 18:25

评分

蛇珠 发表于 2020-5-15 22:43
"这也就是为什么你会在他那里看见一只百兽之王的原因。"_——“第二章,蛇珠把天人赞为大王”
你说的是 ...

对。我说的,是指这一点。
不过,母老虎,似乎,有可能是两位,两个母老虎?是谁?
蛇珠 发表于 2020-5-16 18:43
另一位是天使,与风哥彼此仰慕

与我与我的爱风马牛不相及

这是狡辩!明明老虎就在眼前,我一说抓老虎,就说没有老虎。反而,老虎变成了天使。
蛇珠 发表于 2020-5-15 18:23
俺不吃饭都有半年有余了
俺只吃菜
原来不是绝食三天,半年绝食?半年了不肯吃饭吗?太过分了。【吃菜、瓜果,喝水,都属于吃饭。吃东西,都是吃饭!;P
蛇珠 发表于 2020-5-16 18:43
另一位是天使,与风哥彼此仰慕

与我与我的爱风马牛不相及

此案,尚未定案。先不要急于撇清自己!这个事情,应该是米粒探长说了算数。;P
蛇珠 发表于 2020-5-15 18:27
谢谢米粒满仓老师的赞誉

一事无成来的,说的都是这个成;谢谢老师的仔细与指教!
你即使,练气功,也不能这么个练法!你看看,哪一个气功大师,练功,半年不吃饭?  
蛇珠 发表于 2020-5-18 09:43
莫戏言,这是一个我喜欢与之结伴而行的快乐天使,她的操守可以让你放心把自己的爱人摆在她面前而不至于被 ...

认同蛇珠的想法,观点。其实,不是没写清楚,明白。你的散文,已经写清楚了,写明白了,现有的内容。但是,大体感觉,有一些基本的事实,可以,最好,展开来,具体详细地写出来,我是说基本事实部分,建议这样。基础打牢固了,高楼大厦会更结实,漂亮,高耸入云,前来观光者会更多。蛇珠呢,就会更加闻名遐迩。哈哈。前提是,蛇珠舍得分享一下,不觉得自己吃大亏了,不怕读者占便宜的话;不想,再捂着盖着自己独享,再叫我们云山雾罩如入迷宫。;P(前面的点评,我修改调整了两个。)