中财论坛

[原创] 读文顺赠芳香

原帖由 芳香碧丝草 于 2010-6-10 16:47 发表
霍老,刚看到,一字一言,读来无语。
来到这个论坛,遇见你是我今生的造化。是你,引导着我在文字的领域里一步一步迈进。有时对着文字莫名地伤感,无助的我就会将你打扰,不管夜半时分,你总是耐心地对我劝导,为我 ...

本就想这样看看,可看到芳草字字感动的心语,谁又有无动于衷.毕竟,都是喜爱文字的人,原来霍老不仅仅是鞭个人鞭个论坛的朋友,他是所有喜爱文字,迷恋文字,而愿意与文字共舞之人的朋友.问好霍老,我支持您所作的一切.问好芳草,你的文字也一直喜欢着.并祝节日快乐.
原帖由 霍名夏 于 2010-6-16 12:51 发表

这个先回一下先,近日忙乱,前面回复迟了些,朋友们莫怪。
  雪后姑娘,看到你的字,心里格外温暖。
  你留在我那个帖子后面的话,一直没有机会回复,一直到了今天
  今天再见你
  我心温暖
  ...

见到您的文字,我的心里也是同样的温暖。某一刻,泪眼朦胧。其实,我们的收获远远大过于我们的所谓的伤害。不是吗?比如说真挚的友谊,比如说文字里心与心的交流,真好。我想我也会努力的,期待跟上大家的步伐,一如从前的执著。远握。