中财论坛

[原创] 面对批评是否可以反驳

幸福小草 发表于 2021-4-8 16:48
还是一贯的直率作风,这才是真的梦儿。
欧阳的文章,每一篇都是认真读完。从中感知这个丫头的真性情,从没 ...

谢谢小草。你真善良。只有善良的人才会看到满天的星光。
奉洁 发表于 2021-4-8 16:11
梦儿率真直言,此篇对文、评、团、坛皆有宜!

谢谢奉洁姐姐。:
稀罕了梦儿
这洋洋洒洒的很是酣畅淋漓哦,白天手机上读了一会,累眼睛,晚上上电脑再读,看看梦儿是如何发泄的,如何与淡淡争锋滴。
梦儿的性格,从文字中可见一斑,快人快语,有一说一,爽直,好!
看你们辩得热火朝天,挺有看头哈
秋实 发表于 2021-4-8 20:43
稀罕了梦儿
这洋洋洒洒的很是酣畅淋漓哦,白天手机上读了一会,累眼睛,晚上上电脑再读,看看梦 ...

秋实晚上好。

网络时代,是得注意眼睛了。这将成为一个社会问题

小妮子巴拉巴拉忒能说,又会说,面对批评是否可以反驳 ,完全可以。小妮子掀起了论坛的一个小高潮,一样的网友,不一样的梦儿。
鴳雀 发表于 2021-4-9 08:42
小妮子巴拉巴拉忒能说,又会说,面对批评是否可以反驳 ,完全可以。小妮子掀起了论坛的一个小高潮,一样的 ...

还是雀兄识货,哈哈哈。
主要是死光头又偏见,又不在状态,给了我表现的机会。也因此吵架双方缺少深刻和雄辩的基础,流于肤浅,难以造出原zi 弹。
居然不让我造核武器,还不是有办法。哼!