中财论坛

[原创] 此韭菜,彼韭菜(外一则)

咱可得说好了,假如这次记酬,得发红包安慰。要不你让咱翻墙都去过老五家一次,加上这回又梢带着来了,让别人知道俺可亏大了。

小草,那不是老五家,隔壁老王家,哈哈  发表于 2021-10-24 20:31
看来外国炒股赚钱,中国盖楼赚钱。这样一茬茬收割韭菜,也是资本的本事。
应该让你朋友面里拌上韭菜咸菜,这样味道最好。
秋秋啊,我发现我聊天特别有逗趣灵感出现,话里都是笑点。可要写,就想不起哪里可笑,立马完蛋。了。
云馨 发表于 2021-10-24 14:38
最近两年我很少腌菜吃,关键是那东西亚硝酸盐很高。所以会自己做一点萝卜干,嗮点疙瘩菜。偶尔吃一点,调剂 ...

少吃点不碍事,关键味道还是让人怀念的。
我腌酸白菜,炒土豆丝,炖肉吃。东北人喜欢酸菜包子饺子,我不咋爱做。那个太油腻了。

草啊,我最近几年不腌酸菜的原因之前已说了,地暖,放不住,楼道里不让放。因为随时都会消防检查,随便乱放杂物,就会给你丢出去的。  发表于 2021-10-24 18:40
秋实 发表于 2021-10-24 20:39
对啊小草,你也发现自己聊天时经常有金句、笑点、卖点的,就那么灵光一闪,幽默得不行。
可是让你将它还 ...

下一次,我不想翻墙去老五家,让人看见嚼舌根。要是隔壁住的是秋秋家,天天翻也无妨。
咱让那个老五去流口水。