中财论坛

[原创] 源头沦陷

【忍俊不禁】源头沦陷

蛇珠

当假货遍地,那是质检部门这个源头沦陷了。​

当你想发表点东西的时候,你会发现因为那些敏感词,你根本发不出你想说的话。但是那些通信部门儿就一直发打假广告,告诉你什么什么是假的,是欺骗的。既然是欺骗的东西,他是怎么发出去的呢?是怎么骗人的呢?你这些提醒应该推送给公检法质检部门儿,让他们去打假。你告诉公众,告诉老百姓有什么用呢?他们的时间都用来拼争生存上,哪有时间去理会这些?明明知道被坑了,上哪里去打官司,又怎么能打赢呢?还不是99.999%都认了,都忍了。也就因为这逆来顺受的传承性格,才纵容那些骗子敢骗,那些质检部门儿敢放假。

你卖个核桃酥不是挺好吗?​酥酥脆脆的,山核桃的颜色,核桃的味道,卖了许多年了。怎么就有那么聪明的人?巧立名目,直接弄点儿核桃碎伴上面粉就卖起了山核桃仁儿了。你的良心对得起山核桃吗?当然,你从来也没有对得起人过。这还算好的了,毕竟你还看见了一点山核桃碎在面粉里面。你看那山杏仁,你根本就吃不到杏仁味儿。这些人是怎么想的?竟然把那不知道是什么东西的东西弄成了一片一片杏仁的模样,就明目张胆卖起了杏仁儿了。效益一定大好,让他们忙的连杏仁的那个味道都来不及参放。你自己也不尝一尝嘛?一股子肥皂味儿还说是杏仁?我看你纯粹是利欲熏心,麻木不仁了!

什么都可以是假的了,其实就一个原因,那就是质检部门是假的。把这个假彻底打掉了,老百姓才能买到放心的东西。

质检部门在一个公司里面,两头受气。要是全员有质检意识,又有一番景象。
有别致的看法与见解,学习问好!
洛雨漁舟妙玉桌 发表于 2023-10-11 20:22
质检部门在一个公司里面,两头受气。要是全员有质检意识,又有一番景象。

不作为的部门,反倒是危害
谢谢来访欣赏
金秋快乐
立青 发表于 2023-10-12 07:38
有别致的看法与见解,学习问好!

什么假都敢造,这个世道太离谱了!
谢谢立青版主欣赏鼓励
金秋快乐
作品精华,非常欣赏~~
晚上好啊朋友~~~~~~~!!
童心是 发表于 2023-10-18 19:39
作品精华,非常欣赏~~

受到鼓励,非常鼓舞
谢谢老师欣赏支持
金秋快乐
童心是 发表于 2023-10-18 19:39
晚上好啊朋友~~~~~~~!!

谢谢老师来访欣赏
金秋快乐