中财论坛

胡杨伴云飞

查看数: 574 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-2 21:10

正文摘要:

摄于新疆塔里木              

汉风【唐山】 发表于 2023-12-11 09:53
雪化时 发表于 2023-12-8 11:02
非常精彩,欣赏佳作。。。。。。。。。

谢谢雪化时老师顶帖支持!向您问好!!
老猴阿大 发表于 2023-12-8 13:38
汉风【唐山】 发表于 2023-12-8 07:51
谢谢老侯阿大老师大力肯定!向您问好!!

汉风老师客气,问候汉风老师下午好,周末快乐!
雪化时 发表于 2023-12-8 11:02
非常精彩,欣赏佳作。。。。。。。。。
汉风【唐山】 发表于 2023-12-8 07:52
中山野 发表于 2023-12-7 10:41
画面清晰漂亮,构图光影极佳11,十分欣赏佳作,赞上午好

谢谢中山野老师大力肯定鼓励!向您问好!!
汉风【唐山】 发表于 2023-12-8 07:51
老猴阿大 发表于 2023-12-4 12:33
欣赏汉风老师佳作,清晰漂亮,有气场,问候汉风老师下午好,新周快乐!

谢谢老侯阿大老师大力肯定!向您问好!!
汉风【唐山】 发表于 2023-12-8 07:50
xiaoyan 发表于 2023-12-3 13:59
有蓝天白云的映衬,胡杨更精神了。欣赏好拍。

谢谢肖老师顶帖支持!向您问好!!
汉风【唐山】 发表于 2023-12-8 07:49
青于蓝 发表于 2023-12-3 09:03
这是问苍天再要五百年。这气势,壮观恢弘,色彩自然悦目,点赞。

谢谢您的肯定鼓励!上午好啊
中山野 发表于 2023-12-7 10:41
画面清晰漂亮,构图光影极佳11,十分欣赏佳作,赞上午好
老猴阿大 发表于 2023-12-4 12:33
欣赏汉风老师佳作,清晰漂亮,有气场,问候汉风老师下午好,新周快乐!
xiaoyan 发表于 2023-12-3 13:59
有蓝天白云的映衬,胡杨更精神了。欣赏好拍。
青于蓝 发表于 2023-12-3 09:03
这是问苍天再要五百年。这气势,壮观恢弘,色彩自然悦目,点赞。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-22 04:42 , Processed in 0.070149 second(s), 24 queries , Gzip On.