中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云端

[分享] 假如我疯了

回复 29# 云端 的帖子

句读也不要了,如此乱读一气还真是疯子的感觉。不知是你疯了还是我疯了?
原帖由 太和五中张奇 于 2010-7-23 19:44 发表
如果云端真疯了,大家都要去看看了。呵呵呵

以前我总把你名字读成太行张五奇,想起武版那帖<太形山及其他>了我真总迷糊该读"太形张五奇"呢还是该读"太杭张五奇"呢原来都不是.看来我已经疯了.呵呵你别怪罪才是
原帖由 陀螺 于 2010-7-23 19:59 发表
句读也不要了,如此乱读一气还真是疯子的感觉。不知是你疯了还是我疯了?

报告对象我这坐车上手机上网么打字不方便.说长了还发不出.原谅下车了先下线了啊
原帖由 一水 于 2010-7-23 17:33 发表
打算到剑桥溜达溜达,替云端寻寻梦啥滴

寻梦?撑一支长蒿,
向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥 ...

哟,去追随徐志摩的足迹啦,好安逸哟..
原帖由 一水 于 2010-7-23 17:35 发表
云端、陀螺、柳絮、如空等江天的水军们,我借此帖跟你们道别

揍嘛去啊。水儿?
原帖由 陀螺 于 2010-7-23 19:59 发表

转,转,转疯了。
假如我疯了,也许我的四肢已经虚化为意识的载体,我只剩下一个点——我的四周从此空无一物,我也忘记了自己是谁。我从此只幽灵般地徘徊在天地之间,看天上下雨,地上长草。

假如我疯了,我最怕的就是口无遮拦说出自己平时不敢说也不想说的话,那样就被人窥知我的秘密,哦,我不喜欢别人知道。但是我不就这样憋着,才疯掉的吗?
原帖由 陀螺 于 2010-7-23 19:52 发表
看起来云端还是没有陀螺洒脱,连想疯都瞻前顾后的,还怕什么压力。你疯了,谁还去计较压力啊?你也够傻了,水如空一句话就把你想疯的心收回来了!

说明我老人家做思想工作还是有一套的,尤其对云端,对症下药,一剂见效!不过后遗症也许还会有的,时而一疯,便会思如泉涌的……

回复 38# 水如空 的帖子

呵呵,真是怕了文债,不知怎么我这人还就喜欢到处欠债,见啥好像都有点想法,一旦自己写,就不会了。
看你一吓唬,不敢疯了;今又一吓唬,后遗症都好了~~
没准我疯了,就和你顶架~~~犄角往刀尖上撞:)