中财论坛

[原创] 漫话独特

好文字顶起.问好.祝姐姐节日快乐.
你的新文章我看了,写得很好,你写东西也很快.
五月菊身为女人而不了解女人,先让我笑一分钟

——如果你们不是一起去买,而却又刚好都买了,穿在身上了,相聚,那就更精彩了
原帖由 柳藏 于 2010-8-16 15:06 发表
五月菊身为女人而不了解女人,先让我笑一分钟

——如果你们不是一起去买,而却又刚好都买了,穿在身上了,相聚,那就更精彩了

那叫“撞衫”吧?难道叫“狭路相逢”?呵呵。
原帖由 南山菊 于 2010-8-16 15:20 发表

那叫“撞衫”吧?难道叫“狭路相逢”?呵呵。

话说五月菊略施淡装,莲步轻移,漫步街头。人瘦若黄花,淡香如菊,酷署一景也。

步行三百,于街角处拐角,惊见一女子着装与已相同,迎面行来,五月菊心头一震,快步上前,发现竟是闺中密友,不由得气往丹田深处沉,贝齿碎银紧咬,嘤咛一声:俏冤家,真把我的小心肝都撞得疼疼了——你可花了好多钱?
原帖由 柳藏 于 2010-8-16 15:30 发表

话说五月菊略施淡装,莲步轻移,漫步街头。人瘦若黄花,淡香如菊,酷署一景也。

步行三百,于街角处拐角,惊见一女子着装与已相同,迎面行来,五月菊心头一震,快步上前,发现竟是闺中密友,不由得气往丹田深 ...

哈哈,写得很快。

同样的衣服才能看出谁更合适穿那件衣服的吧?
我写过,衣服适合自己的才是好的,才是美的。衣服和人有缘分。西施出自农家,朴素容颜一样倾城。东施家财万贯绫罗绸缎裹身,依然不敌人天生丽质。
明星撞衫,那是明星个个美貌。我们平凡人,还瞎讲究什么呢?支持五月菊的观点。
我觉得衣服还是穿在别人身上好看,当然,衣服不是穿在别人身上,而是扔在地上或床上,也好看。。。
原帖由 柳藏 于 2010-8-16 15:50 发表
我觉得衣服还是穿在别人身上好看,当然,衣服不是穿在别人身上,而是扔在地上或床上,也好看。。。

杂文版的女子如我这般像男人一样,毫无女人味道,建议柳谷子常去某某版逛逛,定有惊喜。听说那里有一位绝色女人,徐娘半老,风韵犹存,尤其喜欢在月光下穿着睡衣抒情,其声音如夜莺出谷,其姿态若黛玉再世,相当浪漫优雅高贵,风靡一时,万人空巷。

五月菊姐姐不在这里,我暂替她回一回她的贴。

那个不是奥德赛里的海妖,就是典型的画皮。。南山菊同学可别烟囱里招小手——往黑道里引。吼吼
原帖由 柳藏 于 2010-8-16 16:31 发表
那个不是奥德赛里的海妖,就是典型的画皮。。南山菊同学可别烟囱里招小手——往黑道里引。吼吼

呵呵,我以为你是又一位护花使者。却是位神算。柳谷子之名,没有封错哈。
原帖由 南山菊 于 2010-8-16 16:36 发表

呵呵,我以为你是又一位护花使者。却是位神算。柳谷子之名,没有封错哈。

当护花使者是一种幸福,青春的幸福,烦恼的幸福。

遗憾的是,俺现在早已是捉妖缚鬼的柳馗了。
嘿嘿,好热闹啊,我瞅瞅,有没有说我坏话!
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-8-16 16:52 发表
嘿嘿,好热闹啊,我瞅瞅,有没有说我坏话!

嘿嘿。有人说了。

节日快乐。姐姐。:lol
两小儿辩日
小菊和柳谷子在我家闹腾还避我,呜呜呜-------
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-8-16 17:10 发表
小菊和柳谷子在我家闹腾还避我,呜呜呜-------

:lol :lol