中财论坛

[原创] 不后悔的人跟我说后悔

我绝对不想面对  你离去后的酒杯
人前生病   别问滋味
一些什么东西在我心理沉睡
一些什么东西在我掌心握碎
亲爱  爱   请听我说  我不想醉

我想和你一个雨夜  共同撑江南的伞
我想和你一匹白马  踏着塞北的雪飞
我还想 用眼睛告诉你一些有趣的事
包括我小时候 曾经在院子里埋下一朵很小的玫瑰

我是不死的种子  能够点燃这个季节的魂
我是你心底的流民  爱人  擦肩而过
你会笑他吗  那个找爱的人拄着拐棍
去年他已经八十四岁

但是 爱必定是和我们撒过谎
爱也一定跟我们流过泪
我要的结果永远没有结果
命运催生出一些误会

回来  当我不再怨恨  我也不再怀念
请摸着我的额头  宽恕我的醉
在大雪中奔跑   我丢失了很多很多细节
但我还记得   我叫你的时候
你已经枕着流星沉睡

我就到梦里寻你吧  把断桥修好
与你约好   元夜的月亮
请把一切照两   请把我照成一樽故人
看词在花间流淌  想着你在路上赶来
醉有什么关系  醒有什么关系
只是不要  让不后悔的人跟我说后悔

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

人前生病,别问滋味 独自大醉,别问为谁

如是汝闻,仰慕比暗恋还苦,
与她同路,男儿泪?女儿哭!
一面满足,一面残酷。

给你的她保护她还你祝福,
你是男儿汉需要抱负,
可你欠她的幸福,拿什么来偿付?
难道爱比恨更难宽恕?
我想和你一个雨夜 共同撑江南的伞
我想和你一匹白马 踏着塞北的雪飞

多美好的愿望。

回复: 人前生病,别问滋味 独自大醉,别问为谁

最初由 简然 发表
如是汝闻,仰慕比暗恋还苦,
与她同路,男儿泪?女儿哭!
一面满足,一面残酷。

给你的她保护她还你祝福,
你是男儿汉需要抱负,
可你欠她的幸福,拿什么来偿付?
难道爱比恨更难宽恕?

谢谢姐!问好!
真好,象歌词
哪天我叫小雨谱曲。
最初由 透透 发表
我想和你一个雨夜 共同撑江南的伞
我想和你一匹白马 踏着塞北的雪飞

多美好的愿望。

问好透透姐!
愿你也能实现美丽愿望!
写得好。