中财论坛

[分享] 精彩语录

你不过仗着我喜欢你:你可以沉默不语,不管我着急;你可以不回信息,不顾我焦虑;你可以将我的关心,说成你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾;你可以对其他人微笑,你可以给别人拥抱;你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我如此的原因。

世间万物皆有相缘,缘是机遇,缘是达观。二空。空是智慧,包容宽恕,虚怀若谷,海纳百川。三悟。悟为慧根,启发心智,世事洞明皆学问。四善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,帮助别人。大其心,容天下之物;虚其心,应天下之变;平其心,论天下之事;定其心,爱天下之善。

【处事】谦恭一点,礼貌一点,淡泊一点。【修养】安静一点,慈善一点,沉稳一点。【交友】真诚一点,大度一点,热情一点。【做事】博学一点,诚信一点,负责一点。【得意】低调一点,收敛一点,感怀一点。【失意】忍耐一点,豁达一点,参透一点.。
学习一下,受益终身!!问好朋友!!