中财论坛

[公告] 申请春夜听雨版版主

原帖由 邱天 于 2012-7-27 19:34 发表
本人将不在中财论坛春夜听雨版发表原创首发文章,以保证本人在评文时的公正性。

您这样说,好像其他版主发原创首发作品就不对了,就不公平、公正了!

说起来容易,做起来难吧?我倒要看看,您真的能这样?

...

其实邱天版主可能会错了我的意思,首先我并没有说其他版主发作品有什么不对,也没有贬低别人,抬高自己的意思。何况中财这里有很多都是行家,即使我贬低别人也抬不高自己。我只想说明自己的一种态度。中财论坛是我在网络里唯一喜欢登录的论坛,我也是中财的老会员了,愿意为论坛尽一点自己的绵薄之力吧。不说什么了,还是要谢谢你。
本人将不在中财论坛春夜听雨版发表原创首发文章,以保证本人在评文时的公正性。

我以为,版主在论坛首发自己的佳作,既可以活跃版面,也可以展示自己的才华。至于评论的公正性,只要把心放正,将会员文章看得认真仔细,而后评语真诚,言辞明了就可以了。无论如何,我想这样的表白都是为了证明你的心诚。我相信春山一定能够胜任版主! :victory: :victory:
看到了,也读过他的文字,支持一把!
支持春山!!!
支持春山文友的申请!但“不在中财论坛春夜听雨版发表原创首发文章”这一点不赞成,有先决条件的公正不能算公正,版主和会员都是论坛成员,只是义务有所不同,权利都应得到同样的保护和尊重。
感谢各位朋友的支持,由于工作较忙,恕不一一回复。问好各位!
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-7-28 15:47 发表
支持春山文友的申请!但“不在中财论坛春夜听雨版发表原创首发文章”这一点不赞成,有先决条件的公正不能算公正,版主和会员都是论坛成员,只是义务有所不同,权利都应得到同样的保护和尊重。

感谢朋友支持,我在申请春夜听雨版评手就承诺过不发表文章,原因当时已经说清楚了。本人愿为论坛尽一点微薄之力,对自身权利不予考虑。不理解的人就由着他们去看吧。问好!
我如果被任命为评手或版主之后,我就不愿意再在论坛发表原创首发文章获取稿酬这个问题,请大家不要再提出自己的意见,这是我个人的决定,因为我愿意无条件为论坛做出付出。至于有些人的想法,由他去吧!一并谢过支持我的各位朋友!
支持!问好!
“我如果被任命为评手或版主之后,我就不愿意再在论坛发表原创首发文章获取稿酬这个问题”(杨老师语)

我个人认为,您说的这点,恰恰是管理层最不愿意看到的。
试想,作为版主,不在中财论坛发表原创首发文章,是一种什么行为?版主没有文章,如何带动、引导网友发表优质作品?
而我认为,作为版主,更应该在中财多发表原创首发作品,这才是对论坛的大力支持!
原帖由 杨春山 于 2012-7-29 22:49 发表
我如果被任命为评手或版主之后,我就不愿意再在论坛发表原创首发文章获取稿酬这个问题,请大家不要再提出自己的意见,这是我个人的决定,因为我愿意无条件为论坛做出付出。至于有些人的想法,由他去吧!一并谢过支持 ...

春山坦荡荡~~~~~浩荡千万里。其义不言自明,何苦再三逼问。问好兄深表支持。
问好春山老师,支持你!
支持春山!
支持家门!
支持春山。