中财论坛

[原创] 听听那风语

忙了一早晨,这会儿稍有小空。草略一遍,从这一篇起,我才与公子如木木所说的相知。我说话也很直,常常因此得罪人。
下午再来留评,先去填饱肚子,早饭还没吃呢。
细读之,方知我早晨之解有偏差。:)
于是更能领悟公子此章的苦口与婆心。我有一次最囧的经历,那时在网络,尚高高而上。每天杂事尚且应付不完,读文读字,多为敷衍。留言过后有友善意提醒:你读了文章?我老实答曰:无。至于如何囧,此免谈。只是,从此不敢懈怠文字,任何人的文字,都不敢怠慢。
读了,就真心的读了,没读,就真心的没有读。至于话语多少,凭欢喜程度,凭彼时心情。
公子此文,虽小事慢写,文辞用笔,却颇有情趣。甚喜之。
原帖由 银公子 于 2013-8-3 10:27 发表
木木,十大板是否量刑过轻?不如我们一起响应安然之号召,气运丹田,喊出时代最强音:打到坏人柳!!! :lol :lol
恰逢江天近日七夕征文,这宝贵的第一次岂可虚掷,免费奉上一绝佳作文题目《坏人柳藏》,众亲以 ...
私以为,真乃绝佳,不过,仅奉一作文题,难免吝啬三。