中财论坛

[原创] 【七夕征文】茶妖之恋(大结局)

安然你别怕,我那么爱你,宁可缺血而死,也不会舍得伤害你的。
原帖由 傻子的宝贝 于 2013-8-7 09:45 发表
安然此话一出,满席皆惊,纷纷向柳藏投去复杂的目光,那柳藏顿觉如芒刺在身,待要不出手,又十分地说不过去,待要出手,又恐伤了那妖精,心里正自犹疑,只听一声断喝:“看俺出招!俺最见不得这等磨叽之人!”大家看 ...

一修饶命。
原帖由 时光安然 于 2013-8-7 10:03 发表
安然抱着那青蛇:妹妹,你没事吧。
且说那青蛇悠忽忽醒转过来,恢复女儿身,星眸半睁,看见安然眼泪汪汪,鼻子一酸,颤声叫道:“姐姐,你让我找得好苦啊。”
安然听此言一惊:你可是我前世青城山上一起修炼的蝶儿妹妹?怎么在陀螺的茶壶里?
那妖精正要将前尘后世一一细叙,只见那癞头和尚一修已飞身而至,大喝一声:妖精,拿命来!说时迟那时快,一掌横劈。
话分两头,且说那柳藏,正暗自思量,不知如何是好,那妖精怎么看也像是宝玉见了林妹妹:这个妹妹我见过。看癞头和尚要置妖精于死地,从他硕大的戒指里,飞出一枚暗器
.................
原帖由 陀螺 于 2013-8-9 11:05 发表
虚构的情节能够穿越到现实中来,想想好气又好笑。说到底,都是文字惹的祸。下面的文字我还用得着写吗?

宝贝,尽管写你的。 不过啊,不要把妖精写那么好,妖精就是妖精,有妖精的好有妖精的坏,那才有血有肉。别让妖精的眼泪感动得哗哗的。
原帖由 陀螺 于 2013-8-9 11:25 发表

看把妹妹急的,写与不写其实就在一念之间。以前我写文字不想半途而废,这次一开始就没想开个头,让你们接着写。可最终你们还是懒得要命,我只好自己写到哪里算哪里。

笔由心走,甚好。
加油!
原帖由 柳藏 于 2013-8-9 11:30 发表
不要只写好的,那象糖,太多了会甜得腻人。要写坏一点,写得更坏人点。就象我家公子说的,坏妖那什么。
回答正确,加十分。
咦,什么时候成你家公子了?
原帖由 柳藏 于 2013-8-9 11:37 发表
人家都这么说的,而且还是我家的花公子

那说明你们真是上辈子加这辈子还有下辈子的亲兄弟。
原帖由 柳藏 于 2013-8-9 11:41 发表
就算你是王母娘娘,有这么安排人的么?让我们三辈子都是公的,这组合也太死板了吧,换换角色不行么?
那给你们谁安排成女的呢?这个,要请示一下观音。
藕翁曾为壶填词,其间有一句:壶中天地,恁纷纷幻出,琼花琪树。
原帖由 清风盈袖 于 2013-8-12 22:37 发表

哎呀,螺太会说话,把俺说的心花怒放滴。真是七夕最好的礼物,谢谢!真不愧江天一版之主,到竞选美国总统时,也一定投你一票!来这约会,怎样?不见不散哈
阿老表,荷花开,等你来,饭菜香,等你来!不要就说不 ...

私奔啊?
原帖由 柳藏 于 2013-8-14 09:56 发表
我吐。。。。
为什么呢?