中财论坛

[重要] 豁出去了,就把半树的照片贴出来吧,只是大家别晕啊!!

赶紧跑,否则晕到一片,我可救不了,嘿嘿~~~~~~~`
最初由 幽幽飞 发表
气人。

我以为终于可以看到半树的片片了。

哼哼,不过,半树的文字那么深厚,人也一定蛮帅帅的。:)

哈哈,哈哈,第一个晕~~~~~~```
最初由 袁和鲁 发表
强烈要求见到树了更要见人。哈。

我都贴出整棵树了还不够啊?嘿嘿~~~~```
开个玩笑,半树下班了,祝福中财论坛所有朋友~~~~~``,祝愿大家天天开心,天天发财~~``
最初由 幽幽飞 发表
半树如果再不贴片片,偶以后看到半树,一定乱摘枝,一枝又一枝。

哈哈,威胁一下的感觉开心得一塌糊涂。

不会吧?这么狠心?那我就捉蝴蝶做标本,嘿嘿~~~~~~``
最初由 幽幽飞 发表
半树回家给老婆烧好吃的去喽。:)))

哎,别提了,还真这么回事情,做了好几天饭了,想起来就难过,555555~~~~,都别劝我了~~~~~``
最初由 野猪皮 发表
晕~~~~~~~~

哈哈,哈哈,哈哈,又来一个晕的~~~`````
最初由 一楠 发表
哇,好沧桑的一棵树哦!!!看来要想看到半树兄,还得把这张片片折起来看呀!

半树免费送半张,哈哈,哈哈~~```
最初由 幽幽飞 发表
才做了好几天饭,半树就5555啦?

瞧嫂子多疼爱你呀。哈。多有福气的?..

好,幽幽飞说话总是这么谦和和恰当,总是给别人理解和宽容~~```
最初由 简然 发表
半树的照片我是真有,
树,你点头吧?
我就发出来了啊,
那张拍的很酷啊!!

打倒简然,骗了半树的照片去,说送给半树500两黄金,现在连银子都没有看见,哎,看来就是500个硬币都收不到了,555555~~~~,有没有人管啊,哈哈,哈哈~~~``

回复: 挺沧桑的

最初由 manchurose 发表
一棵树——  一个半树+一个半树?

半树可不是孩子,嘿嘿~~~~```
最初由 简然 发表
好吧,我去找出来,
可是飞,
半树说那是树嫂给树上班前拍的照片,
照?..

私发别人照片可是犯法的,犯法的可是要坐牢的,坐牢的可是要失去自由的,该何去何从,简然看着办,嘿嘿~~~~~`
最初由 龙侠 发表
满目沧桑,有种沉重感,这大概是全树印象。不是半树吧。

这是两个半树,哈哈,哈哈~~```

回复: 回复: [重要] 豁出去了,就把半树的照片贴出来吧,只是大家别晕啊!!

最初由 若荷 发表
偷偷地看了一眼,发现半树透着一种蒙胧美。

是否有点朦胧大了?嘿嘿~~``