中财论坛

你用最深的无声 别我

查看数: 6067 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 12:28

正文摘要:

本帖最后由 005 于 2016-9-10 11:53 编辑 <br /><br />首尔回来当晚,故乡用一昼一夜的大雪迎接。翌日晨起,寒气依旧而阳光已是春才有的神气,新美如童。江畔草地,被细细密密雪粒铺成一张深厚地毯,静对一 ...

云小诺 发表于 2015-3-28 08:29
四季的旋律 发表于 2015-3-26 16:06
好美的雪景,羡慕!

雪景比我拍的美多了。问好您,周末好。
云小诺 发表于 2015-3-28 08:28
寻找文字 发表于 2015-3-26 11:13
欣赏这美丽的雪景。问好。

文字老师好。谢谢您看。周末愉快。
云小诺 发表于 2015-3-28 08:27
墨竹幽兰 发表于 2015-3-26 10:19
有机会冬天到东北住几天,

哈,竹兰老师,您要不怕冷,最好腊月来。一抬镜头就拍到雪,比我拍的,会不知好多少倍!一定的。
欢迎您来。代表北方的雪......
四季的旋律 发表于 2015-3-26 16:06
好美的雪景,羡慕!
寻找文字 发表于 2015-3-26 11:13
欣赏这美丽的雪景。问好。
墨竹幽兰 发表于 2015-3-26 10:19
有机会冬天到东北住几天,
云小诺 发表于 2015-3-25 09:07
清风盈袖 发表于 2015-3-23 17:18
小诺以敏感的心灵、多情的眼睛,解读大自然。在她心里和笔下,万物复活,万物有灵,大自然中的花草树木、鸟 ...

清姐姐,您说得真好啊。谢谢您总看见美好的,小诺一定向您说的方向努力。
温暖的宽阔的您的诗意心怀,是这个春天小诺的看见里,最美好的。
愿美好美丽的您,新春吉祥,事事合意。
清风盈袖 发表于 2015-3-23 17:18
小诺以敏感的心灵、多情的眼睛,解读大自然。在她心里和笔下,万物复活,万物有灵,大自然中的花草树木、鸟兽虫鱼、风雨雷电、云卷云舒、雪月空明等生命形态或自然现象都被赋予了鲜活 的生命力,予我们的心灵得以一种诗意的栖居。
云小诺 发表于 2015-3-23 11:50
梅树林 发表于 2015-3-20 13:33
涤荡了心灵的尘埃,唯有这无垠的雪白,让想象来着笔。问好诺!

梅林老师,您总是懂得。问好您。春日安吉。
云小诺 发表于 2015-3-23 11:49
木门长子 发表于 2015-3-20 10:01
头像好吧,漂亮吧,让人留恋吧,好好看噢!

告诉你实话,还真是看了一遍又一遍,然后呢,心就软了。不信你自己试试?
梅树林 发表于 2015-3-20 13:33
涤荡了心灵的尘埃,唯有这无垠的雪白,让想象来着笔。问好诺!
木门长子 发表于 2015-3-20 10:01
云小诺 发表于 2015-3-20 09:53
有啊。这可能是一场最大的雪,但不会是最后的一场。春雪在北方,一般四月中还有呢。那时候的雪,可以叫清 ...

头像好吧,漂亮吧,让人留恋吧,好好看噢!
云小诺 发表于 2015-3-20 09:53
木门长子 发表于 2015-3-18 17:56
东北还有雪啊,我这都春暖花开了哎。漂亮。等我酝酿一下感受噢。

有啊。这可能是一场最大的雪,但不会是最后的一场。春雪在北方,一般四月中还有呢。那时候的雪,可以叫清雪。
你啥时候用酝酿啊?文如流水,感通天地,就是木门长子嘛。
这个头像哎。木木,看着小小的她,就想这世界真要一直美好才行,不然对不起她。
你懂的。
云小诺 发表于 2015-3-20 09:47
小湖 发表于 2015-3-18 17:44
一天没上,竟有这么多精彩的帖子来了。细细看完小诺的片片,慢慢品尝大家的回帖,觉得世界竟是那样的纯,情 ...

哈哈,湖斑好。您总是懂得,总看见美好的,这才是最好的。
不谢您了。问候好了:春天快乐,天天快乐!

所有人都快乐  发表于 2015-3-21 10:16

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-19 14:46 , Processed in 0.065670 second(s), 27 queries , Gzip On.