中财论坛

红天桃金融开户必读:上传身份证明照片三大注意点

查看数: 74991 | 评论数: 153 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 15:34

正文摘要:

红天桃金融上线一周,已发生了多起实名开户未通过审核的情况,主要原因就是“上传身份证明照片不符合要求”,个别用户甚至多次传了照片都未通过审核。   为了帮助大家顺利开户,我们对上传身份证明照片所出现 ...

高迎春 发表于 2015-7-1 08:03
太麻烦,我自己搞不了,也得找人帮忙。
村姑丽雅 发表于 2019-4-23 20:26
曾经拿着身份证照了又照,结果怎么照都不合适!给照相的人都急了:不就是那点破稿费吗?还不够功夫钱,干脆也别要了!真是有点愁人呢!非得用这种方式?自己发的文章,哪一篇是计酬的,大概骗子不会知道吧???
梦回大唐 发表于 2019-4-5 22:23
红天桃客服 发表于 2015-7-2 09:07
  从7月2日起,红天桃正式取消上传图片的大小限制。用户在开户、上传证明材料、评标、仲裁等环节中如需 ...

敬请告知,如何在红天桃注册   问好
陈璐 发表于 2018-8-3 09:20
欧阳梦儿 发表于 2018-8-2 14:05
请问,红天桃取消“转帐”功能了吗?

是的,已经取消转账功能了。
欧阳梦儿 发表于 2018-8-2 14:05
请问,红天桃取消“转帐”功能了吗?
彩羽 发表于 2018-7-17 12:09
陈璐 发表于 2018-7-16 10:17
如注册开户成功则会收到短信通知。

已经接到成功的通知了
陈璐 发表于 2018-7-16 10:17
彩羽 发表于 2018-7-16 08:32
在朋友的帮助下,终于注册成功了!是不是可以领稿酬了呀!

如注册开户成功则会收到短信通知。
彩羽 发表于 2018-7-16 08:32
在朋友的帮助下,终于注册成功了!是不是可以领稿酬了呀!
冰玉心 发表于 2017-5-18 17:18
个人资料还有没必要继续完善。
坝上人 发表于 2017-3-28 19:04
先学习,后操作
冰峰雪鹰 发表于 2017-1-25 11:45
手机填入验证码输不上去。验明身份照在手机上。
红天桃金融 发表于 2017-1-25 10:59
冰峰雪鹰 发表于 2017-1-24 20:59
我到现在还没搞定!我实名开户填到最后还要实名,真是无奈!大不了一百元捐掉!!

老师你好,请问你是在哪个环节又遇到需要实名的地方呢?你可以在这里给我们留言,也可以登陆我们的网站,在网站首页的底部点击咨询【在线客服】,我们的客服人员会给你耐心解答。给你造成的不便敬请谅解,小桃在这里给你拜个早年:祝你新年快乐,鸡年大吉!
陈璐 发表于 2017-1-25 09:54
我到现在还没搞定!我实名开户填到最后还要实名,真是无奈!大不了一百元捐掉!!

100元已经在你的红天桃账户中,捐赠也只能自行操作,忘记密码的事儿还没有搞定啊?赶快拨打红天桃客服热线0571-87112068。不过钱在账户里也是安全的,还有利息呢。
红天桃客服 发表于 2016-8-9 16:03
言默然 发表于 2016-8-9 13:13
拜谢老师细心!我刚已电话联系过客服,实名注册成功了,谢谢您的爱心!遇有问题再请教于您!

好的,老师~~有问题欢迎随时留言!
言默然 发表于 2016-8-9 13:13
红天桃客服 发表于 2016-8-9 12:11
老师你好,可能是你输入用户名和密码时的全角/半角符号没调换。要不你留下个手机号码,我们客服联系你, ...

拜谢老师细心!我刚已电话联系过客服,实名注册成功了,谢谢您的爱心!遇有问题再请教于您!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-16 16:57 , Processed in 0.068088 second(s), 25 queries , Gzip On.