中财论坛

[原创] 斜眼(外两题)

斜  眼

暴雨迎风

你为啥老盯着我?还盯着我那地方不转眼?

谁---------罕!男子嘴一瘪,有点口齿不清。

还说不稀罕,你看,你那歪眉斜眼的,哈喇子都出来了。还盯?女孩甩手抽了男子一嘴巴。

人群围拢来,大家七嘴八舌纷纷谴责男子。

我------盯。男子咧开嘴,似一脸邪笑。

色狼!看着就恶心!把他送派出所去!大家嚷起来。

110来了,男子和女孩被带到了派出所。

女孩说,从一上车,他坐在我身边就一直盯着我的胸不转眼,下车也一直跟着,眼睛也老盯着我胸部。他还死不认账!你们看,他又在盯我!女孩惊叫一声双手立即抱了胸,满是厌恶和恐惧。

警察一看,确实,但仔细一瞧,发现了点端倪,于是把男子拉到女孩子的左边。

警察问,他还在看你吗?

女孩说,没看了。

警察又把男子拉到女孩右边,问,还在看吗?

女孩惊叫起来,他又在看我!

警察问男子,咋回事?

突然,一个艳美的少妇闯进来,拉着男子说,警察同志,肯定是误会了,几年前,我遭遇抢劫,我老公因救我而负了伤,后来面部神经就这样了。对不起,美女!

绝色少妇拉着男子走了,大家惊得目瞪口呆。

装 醉
                                                                                   暴雨迎风

夜里十二点,男人借口有应酬,在情人那里疯玩了半天才回家。

男人的妻子有个习惯,凡是男子回家晚了,必然检验。

男人每次都能找各种借口应付,今天再找个啥借口呢?他想遍了各种借口觉得还是装醉最好。

主意一定,马上行动。男人“咚”地一声跳进花台边的水池里,然后打着颤爬起来走进小卖部买了一个歪嘴老白干,一仰脖子从额头淋进颈子里。

他踉踉跄跄上楼咚咚擂开门,啪地一声倒在地上,哼哼地装着起不来。

没有听见妻子那句“挨千刀的,又喝醉了”的骂声,老半天也没见妻子来扶,男人冷得受不了了,一骨碌了爬起来。

装啊?咋不装了?男人看见妻子和小卖部卖酒的的阿婆站在跟前。

老婆,我错了!男人“扑通”一声,跪下了。

校长听课

暴雨迎风

上课了,一个新同学走进了高三一班教室,坐在了一个空位置上。

老师走进教室每人发了一张练习单,要求二十分钟完成。

二十分钟后,老师喊,坐最后这位新同学,请上台将你完成的展示一下。

新同学很尴尬,他想说他不是新来的同学,可咋说呢?上去展示,他根本没做,展示什么?

老师走到新同学跟前,问,你完成的作业呢?

新同学硬着头皮说,没做!

没做?为啥不做?老师抓起那张空白题单挥舞着,脸因为愤怒有点扭曲。

不会做!新同学好像进入了角色。

站起来!请你转身离开教室。老师将手指点在了新同学的鼻尖上。

新同学乖乖地站起来走了,走到门口回头阴阴地笑了一下。

下课,副校长风风火火跑来,叫住老师,说,你咋把新来的校长给得罪了?他点名要你去他办公室呢?

校长?……谁?老师的背心一凉。

人们都到哪去了!过中秋去了吗????、
不错的闪小说。

第三篇那个老师,连校长都不认识,更搞笑。
邱天 发表于 2015-9-26 16:14
不错的闪小说。

学校大了,很正常。
邱天 发表于 2015-9-26 16:14
不错的闪小说。

你的意见也对,我改成了新来的校长该合理一些。
暴雨迎风 发表于 2015-9-28 10:17
你的意见也对,我改成了新来的校长该合理一些。

是的,新来了校长,没等开欢迎会,新校长就去听课了。
邱天 发表于 2015-9-28 11:29
是的,新来了校长,没等开欢迎会,新校长就去听课了。

谢谢支持!这三篇如果作为闪小说来衡量,还是浅薄了些。所以我把它发在这里。
暴雨迎风 发表于 2015-9-29 14:50
谢谢支持!这三篇如果作为闪小说来衡量,还是浅薄了些。所以我把它发在这里。

暴雨迎风版主谦虚了!

问你一个问题…

笑过。
有意思的小小说!欣赏!
第八日的蝉 发表于 2015-9-29 17:21
问你一个问题…

笑过。

回答你一个问题。。。
谢谢!
zydy2324 发表于 2015-9-30 09:19
有意思的小小说!欣赏!

呵呵,可以当做小小说来读!