中财论坛

[原创]  细微之处见真情――浅谈“人性化”服务

写得好。
人性化服务是和钱挂钩的,付的钱越多,人性化服务的程度也就越高。

从细微处入手,揭示出一个大的社会问题,乃真写家也!
看完朋友们的文章,时间又很晚了,不能一一回复楼上各位的跟帖,只好明天再来答复各位了,呵呵!
人性这东西不好讲

多事例少道理不失好方子

老样的文字又变了不少哦
再细看一遍,有有感触,做人和为文都应该细心些,这样就不会有那么多的缺点和错别字了,呵呵,姐姐的好文章,精华收藏了先。
中秋佳节即将来临,也是月饼泛滥成灾的日子。可是,在令人厌恶的月饼堆中,我居然看到了一点点人性化的光芒――朋友送的价值100多元的月饼盒里,有一把黄灿灿的小刀,还有几根塑料牙签。这比月饼盒里装一瓶高档酒或者其它什么高档物品要温暖人心得多。

学习了!
最初由 10868739 发表
  “人性化”、“和谐社会”等等词句首先是建立在公正、公平的以人为本的思想之上的。离开了公平去谈人性化就变成了赏赐,居高临下的企业是不能真正做到人性化服务的。比如说居于垄断地位的石油企业,它能做到人性...

水能载舟亦能覆舟,这种目空一切的霸王,早晚会被消费者淘汰的!

谢谢108先生的点评,很精到哦:))
最初由 牧文老树 发表
人性化服务是和钱挂钩的,付的钱越多,人性化服务的程度也就越高。

有的服务确实是与钱挂勾的。不过,也有为了招揽回头客,免费服务的:))

谢谢老树的点评。
最初由 李子熟了 发表
可惜,这种服务并不多。

是啊,不多,所以希望多些人性化服务啊!

谢谢李子的关注与留言,希望常来江天:))

回复: 好

最初由 莫明 发表
从细微处入手,揭示出一个大的社会问题,乃真写家也!

过奖了,我的文章还很稚嫩,来中财主要是向高手学习的,呵呵!

谢谢莫明的关注与留言,握手!
最初由 刑天丁 发表
人性这东西不好讲

多事例少道理不失好方子

老样的文字又变了不少哦

丁丁,最近还是很忙吗?想你了哟,经常回家看看哈!^&^
最初由 七品文刀 发表
  姐姐这篇文章写得好,写得实在,举例也很恰当。

做人确实要细心些才好,一些 细节性的问题往往更能反映一个人的品质,细微之处见精神。

姐姐是个很细心的人哦,呵呵,中秋快乐:)

细心是我的优点,也是缺点,看用在哪里了,呵呵!

谢谢文刀的鼓励哈,我这篇文章写得不太够味呢:))
最初由 看剑 发表
功底熟练,直面社会所关注的问题,喜欢!提

读者喜欢就是作者最大的安慰,呵呵!

谢谢看剑朋友的留言:))

回复: 这是工业设计师的社会责任

最初由 单立人 发表
为什么国外的小玩意都那么精致,主要是设计师做的好,这方面我们的确落后了

首先要想到,然后才能做到。

谢谢单立人朋友,你的点评也很精到哦:))