中财论坛

[公告] [原创] 雨夜

一种让人难以准确叙述的叙述文风,值得学习!
久违了巴陵先生,和李智红老师一样想念您,我写李老师的评论得益于您的启示。学习。
最初由 透透 发表
呵呵,问好。

透透乖~~~~最近在忙啥呢?  学习了你的主页,做得很不错  问候啊~~~~  :))
最初由 魏建胜 发表
问好田家山人。只是我不知道,绝大多数人家姓魏,为何叫田家山?

呵呵 你好   你说的这个问题,是很有趣的,田家山以魏姓居多,为何冠之以“田”?我需要下来做一些了解的  :))

薛林荣说“王窑出王”,哈哈,不是山大王,而是王爷的王,按照这个逻辑,田家上就应该出田,不是姓田的田,而是田地的田,有田地,才可以生活无忧的~~~~是不是?  

问候你,祝安~~~~  :))
最初由 微风轻行 发表
有点迷信的成份在里面,但也不是不能骇人的
雨夜的思绪,在雨夜里轻轻飞扬

问好微风~~~~其实这种东西仅仅是一种思绪加上一点情绪而已  :))
最初由 敬一兵 发表
洗练而又精致的文字,喜欢。问好巴陵!

问好一兵,谢谢你曾经对我的支持,祝健康 开心 :))

回复: 回复: [原创] 雨夜

最初由 木祥 发表
[QUOTE]最初由 巴陵 发表

好文问好老弟

木祥兄好~~~~听说你在游泳,游的怎么样? 祝兴隆  嘿嘿  :))
最初由 黑龙江小龙女 发表
给人生换个角度!

小龙女好~~~~还在黑龙江吗? 黑龙江龙太多,且都是黑的,你一定是一条漂亮的小白龙,是不是?  祝福你  :))
最初由 杨献平 发表
提一把

献平先生好~~~~问安 :))
最初由 高迎春 发表
很好的换位思考,学习。

迎春好~~~~你们的文章才是需要我好好学习的  祝你愉快  :))
最初由 张乃光 发表
久违了,巴陵兄弟!这是在上海的雨夜吧?
即使身处异乡,故乡情结仍是顽强地保留着的,文中那次雷殛让我们心生敬畏!

兄长好,一看到您的名字甚或一想到您,就令人顿感亲切。您的《走进视野》不忍释手,厚实而凝重。有些感想,但现在还不成熟,等到成熟的时候,和兄长讨教。

时胜、智红、圭臬、纳张元等等朋友很少见到了,请代为问候,也想他们啊~~~~

祝兄长健康、开心~~~~  :))
最初由 野季 发表
像雨的文字很美!

谢谢你 朋友 :))
最初由 段成仁 发表
问好巴陵!老道的文字!

成仁先生久违了,巴陵这厢有礼了~~~~感谢你的鞭策,祝你吉祥  :))
最初由 韩开春 发表
久不见,问好巴陵.

开春好~~~~看到你很亲切的  哈哈哈哈  :))
最初由 安永红 发表
老师笔下写的风雨与心中期盼的风雨,指什么?请指教。

永红好~~~~其实风雨之说本来就是一种范畴,没有确切的指向,自然风雨与心中的风雨,风马牛不相及,只是作文的人,喜欢牵强,所以,就“指鹿为马”了  :))

谢谢你的阅读,问候你啊  :))