中财论坛

[公告] 春夜听雨有关问题集中帖

版主你好,我发的文章在哪里可以看到呢?论坛里是否有备份?
龙啸九天1944 发表于 2017-1-9 18:29
版主你好,我发的文章在哪里可以看到呢?论坛里是否有备份?

点击自己的名字,便可进入自己的空间,里面有个主题,点开就全是你的文章了。又或点你头像左下角主题上的数字即可。
目前从朋友头像下的数据可以看出:6个主题帖,共16个帖子(包括回帖),46的积分。
版主, 我投了六篇散文,一篇也没有计酬,真的很挫伤积极性啊!
崔运民 发表于 2017-1-30 15:45
版主, 我投了六篇散文,一篇也没有计酬,真的很挫伤积极性啊!

能不能计酬,有多种因素。不过相信只要坚持,就一定会有所获。
想不到这里气氛这样好,还让提意见
古月执忆 发表于 2017-3-24 14:54
想不到这里气氛这样好,还让提意见

论坛的最大优势,就是交流。提意见也是交流的一种
是的交流是最好的学习
这样的氛围我喜欢!我是直肠子的人,看到有商榷的地方总爱提出来,这也是我的毛病。我总觉得不提出来对不起读者。
:D
初来乍到,还不熟悉,要慢慢来!
发表散文,是只可以发在这里吗?
村姑丽雅 发表于 2017-5-19 18:01
发表散文,是只可以发在这里吗?

没关系,慢慢就熟悉了。原创首发的散文是发在这个版块。
雨夜昙花 发表于 2017-5-19 18:11
没关系,慢慢就熟悉了。原创首发的散文是发在这个版块。

好的,明白!谢谢您的耐心解答!问好!
芦汀宿雁 发表于 2016-3-28 12:46
期待能将贴主修改文字的时限放宽一些。目前,发帖一周后,就不能编辑了,小遗憾。
大凡好文字,是一而 ...

我,从事网文写作十多年了,走过了数十家论坛。唯一只遇见中财论坛对写手人格的尊重和给予回报。我从内心珍爱这块园地。
沉酲 发表于 2017-7-2 10:35
我,从事网文写作十多年了,走过了数十家论坛。唯一只遇见中财论坛对写手人格的尊重和给予回报。我从内心 ...

我寻寻觅觅,终于找到了心灵的归宿地。