中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 羲里谪仙

[原创] 聪明反被聪明误——怀苏轼与杨修

请问何也君,你看到的署名是谁?在什么地方,能具体说明了一下么?让我早日看到,以证真伪!
最初由 羲里谪仙 发表
请问何也君,你看到的署名是谁?在什么地方,能具体说明了一下么?

http://blog.cnfol.com/heppy22222/articles/198048.html
这是文章的地址,你复制后搜索一下,就能找到。
  谢谢何君,一打即开,原是本人初稿,发在江天,被擅自摘了去。因自觉不尽人意,作了修改,改后发此。我已向他们发出诘问:
  “发表摘文为什么不署名?为什么不与版权人、著作权人沟通?造成中财论坛会员朋友对本版主的很大误会,并提供你站网址,直接要我回答。故请你在中财论坛上发布信息,说明本文作者和稿件来源。洗我不白之冤!并将结果告知本人”云云。
看来何也朋友真是浏览广泛,热心,以后还请多在这方面帮助和提供信息,指导阅读。
解释清楚就可以了,以后如发表的作品之前已发表过,最好做一下链接.羲版可以将发表在江天的地址附上,以免引起误解.
学术上的交流与探讨很好,问候以上各位朋友!希望孔子,李白版一样能搞活.
谢谢管理员关心和鼓励!
最初由 羲里谪仙 发表
看来何也朋友真是浏览广泛,热心,以后还请多在这方面帮助和提供信息,指导阅读。

羲里版主,我在江天版搜到了你的原作。我想,既然是在论坛上第二次发,应该在文后注明为“修改稿”,以免引起不必要的麻烦。以后请你多指导.
谢谢何君关照,这后来才学会这么做了。如《风气说》仓促发贴后,觉得不尽人意,修改后就按您说的方式重发了。
看到大家这样心平气和真开心,真的好希望,天涯握手尽文人,问所有的老师和朋友们好,苏轼需要你们的关切和支持!!
苏轼和李白都是我心目中的偶像,一定常来的!
也请花版能笑临孔子、李白版赐教!