中财论坛

给中财国贸韩士国先生[原创]

最初由 管理员 发表
  俊思设计你好!首先欢迎你光临中财论坛。
  你的帖子我们已阅(为避免重复,发在其他版面的相同的帖子我们已删除),并已于韩总联系,希望你与上海国贸韩总能进一步的交流沟通,使问题能有一个完满的结果。
...

感谢管理员的关注和支持,问好!
欢迎俊思设计朋友光临文化版!
我非常欣赏这样一句话,做文先做人,希望能与您共勉!
本版帖子主要围绕企业文化创新来写,与此主题无关的,带有个人情绪,言辞不善的帖子,一般不予以支持,请给予理解、支持、配合为谢!祝安好!
首先欢迎kelly 朋友特意注册光临文化创新版行侠丈义!

但是我首先阐明我的观点,我所说的仅代表个人拙见,我等无名之辈,没有要指点江山激扬文字以此教育谁指导谁的气魄和才能,小人物说大话让人贻笑大方的羞耻感和最起码的自知之明还是有的!

其次,已有朋友替我说过,本版仅是以企业文化创新为主题的交流平台,而非法院,专门受理申诉,评判谁是谁非,也非纠纷事务调解处,有什么纠纷请找相关单位调解。

三是除了楼主帖中涉及到的人外,我们都是对此事一无所知的局外人,是非曲直,不可能单凭一帖就可以做出公正公平的认定和裁决!

最后,自我担任此版斑竹以来,有过争执,但是还从来没有发生过任何毫无意义的纠缠!非常感谢各位的到来和支持,这是我的荣幸,但是如果一定要这样不以正确渠道解决,再影响本版和谐的话,请求管理员移动或删除以本版主题不符的帖子!
得罪之处请各位给予谅解!谢谢!