中财论坛

[公告] [原创] “2007影响中国十大明星”之获奖感言

“2007影响中国十大明星”之获奖感言
               汤如浩
  经过近半年紧张有序的运作,找事干电视台“2007影响中国十大明星”颁奖晚会如期举办。在欢快喜庆的运动员进行曲中,获奖明星们纷纷登台亮相。
  倒数第三个上台是季军房价,他西装革履,神采奕奕,他已经是第N次获得该奖项了。他老远就喊:“观众朋友们,你——们——好——吗——?”他边走边夸张的打飞吻,“我想死你们了!”他深情地跟女主持人拥吻之后,发表了如下感言:
  “感谢‘2007影响十大中国明星’组委会、感谢找事干电视台、感谢喜爱支持我的观众多年来一如既往对我的厚爱(奔儿,一个飞吻);感谢房地产开发商,又给我这样一个抛头露面的机会;感谢售楼中介公司,是你们给我力量创造好这样一个角色;感谢积极参与炒房的每一个人,没有你,就没有我的今天……我要感谢我的妻子(现任),是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的爸爸,是你的精神给了我坚持下来的勇气;感谢我的妈妈,也感谢外祖母,生了我妈妈。……我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学就免了,因为我还没上过。我还要感谢——啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误大家的时间,我就不在这里一一说了。”说罢,他高举着奖状、证书、支票飘然而下,顺便甩了甩油亮的头发。
  袅袅婷婷走上来的是亚军方便面,她笑靥如花,俏笑倩兮,明目盼兮,有万种风情。她的感言如下:
  “(深情地、含情脉脉地) 感谢中华全国方便面协会的各位老总,是你们给我带来了幸运;感谢全国各地商场超市的紧密配合,没有你们就没有我的今天;感谢在我的一生中我遇到的每一个人(双眼不停地放电)。我也不知道为什么大家会对我那么厚爱……这个奖项我拿了是很开心。”姹然一笑,拥抱、鞠躬、退下。
  最后走上台的是猪肉,本年度他当之无愧的获得冠军,荣登明星榜榜首。他一出场,立刻就被观众经久不息的热烈掌声和尖叫声包围。可能是由于初次出席这么盛大庄重的庆典,他有点儿紧张,有点儿腼腆,他的身体有点肥硕,竟然走出了赵本山的步伐,临上台时,不小心脚下一打滑,还打了一个趔趄,观众们发出了善意的笑声。
  猪肉手拿奖杯后,面对话筒(不是观众):“谢谢。”然后很久无语、泪如滂沱。
  ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

烦请 风清骨峻斑斑和荷叶斑斑再次指教,小文是最近几天杜撰的,叨扰,呵呵。

猪肉的价码今年确实高的不得了,我们这还瘟猪,到现在还不敢吃猪肉呢。红白喜事用的全是牛羊肉和鸡鸭鹅蛋及海鲜品了。

欣赏。

猪肉长了,农民不知能否得到实惠;方便面长了,开启了非法协会拉动涨价风潮,扰乱市场,而无须承担任何代价的先河;房价长了,为官商勾结牟取私利开辟了新的更大的通道,展现了中国黑金政治炫彩夺目的辉煌。奖励宝石!

最初由 荷叶 发表
猪肉的价码今年确实高的不得了,我们这还瘟猪,到现在还不敢吃猪肉呢。红白喜事用的全是牛羊肉和鸡鸭鹅蛋及海鲜品了。

就是的,我半年才吃二斤肉,可我馋哪,恨恨的,哼,气死人了!

最初由 邱天 发表
欣赏。

谢谢邱版主阅评。

最初由 风清骨峻 发表
猪肉长了,农民不知能否得到实惠;方便面长了,开启了非法协会拉动涨价风潮,扰乱市场,而无须承担任何代价的先河;房价长了,为官商勾结牟取私利开辟了新的更大的通道,展现了中国黑金政治炫彩夺目的辉煌。奖励宝石...

谢风清版主奖励宝石,总算受到了肯定了,嘿~嘿~嘿~您分析得很深,我又惭愧了!

有分量的时文

最初由 跃农 发表
  有分量的时文

谢谢夸奖,谢谢阅评!问好!

读过了,有启示!

房价的话很搞笑,确实电视里看多了明星获奖感言,有比此更啰嗦的。
谢武警叔叔和黄老师阅评,问好。
有趣,学习
很现实很独特的好文!问好。