中财论坛

[公告] [原创] 失望的西门庆

失望的西门庆

王婆:呃,呃叫王婆,不是那个卖瓜的王婆,是水浒传里头的那个王婆,是撮合潘金莲和西门庆好事的那个王婆,是最后被官府秉公执法判了死刑杀了的那个王婆,当然,现在我还没有死,(喊:)回放一下当时的情景。
  (王婆和西门庆在大街上相遇。)
  王婆:组撒去捏?
  西门庆:不组撒。
  王婆:不组撒你要组撒捏。
  西门庆说:我真不组撒。
  王婆:你到底组撒?
  西门庆:组撒老问我组撒不组撒?组撒呢撒!
  王婆:呃知道咧,你在打潘金莲的主意。
  西门庆大惊:你咋知道的撒,你想组撒呢撒。
  王婆:不要大惊小怪地撒,呃爱看书撒,看了水浒撒,就知道了撒。
  西门庆:原来如此。那下一步——
  王婆:按书里说的来——
  (潘金莲正在烧饼店里。)
  王婆:小潘,最近生意好吧?
  潘金莲:好得很啊,又准备招人了,现在劳动力价格越来越高了,还不好找。
  王婆:呃给你介绍一个。看见肯德基门口那个又高又帅又有钱的小伙子了吗,很拉风是吧。
  (西门庆急忙摆一pose)
  潘金莲:你说的是那个不高不帅也不见得有钱的那个家伙吧。
  王婆:那就是著名的西门大官人啊,当然有钱,都上了呃们县的财富排行榜了。
  潘金莲:知道,四大名著我都博览过,知道这家伙不是个好东西,还连累的一个也叫潘金莲的人一身骚。
  王婆:那不是书里的故事,事实上他真的想认识你。
  潘金莲:少来,一看你就是黑婚介,公安正抓呢。
  王婆:我晕。
  (潘金莲送烧饼出门,和西门庆照面。)
  西门庆:那么巧——
  潘金莲:巧什么巧,我看到你在我家店铺门前都猫了一上午了,闪开,见不得你这种游手好闲的二流子。
  西门庆(急):水浒里都说咱们那个了……
  潘金莲:哪个,哪个,哪个,我还以为是狗仔队编的,原来是你自我炒作。你炒什么炒,没事了炒瓜子去!
  西门庆:你在书里不是这样啊。
  潘金莲:同学,不要迷在课外书里。学点有用的东西好就业啊。你看我家相公,我们武大郎烧饼店的董事长亲爱的大郎烧饼店都开成全球连锁了,(广告:)“凡有肯德基的地方就有武大郎烧饼,吃肯德基必吃武大郎烧饼。”
  西门庆:金莲,咱俩是应该产生爱情的,你怎么会喜欢那个三寸丁谷树皮呢?
  潘金莲:奇了怪了,我为什么要不喜欢事业成功的男人要喜欢你这个二流子。
  西门庆:金莲,我,钱不是问题——
  潘金莲:问题是没钱。
  西门庆:我就像一只趴在灯泡上的苍蝇,前途光明——
  潘金莲:出路没有。
  西门庆比划着武大郎:金莲,烧香的不一定是和尚——
  潘金莲:还可能是熊猫。
  西门庆:问世间情为何物?
  潘金莲一拍桌子:一物降一物!
  西门庆一惊:嗯,什么意思?
  潘金莲:别演戏了,你看过水浒,总知道你是咋死翘翘的吧。要不我叫我们总经理来?
  西门庆:总经理?
  潘金莲:就是CEO,就是首席执行官,就是——
  西门庆:得了,你就说谁吧。
  潘金莲:景阳冈打虎明星武松啊,我家二叔。
  西门庆:我溜。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

单位搞活动,写了个小情景剧,看着玩吧:)

呵呵

一顿乱扯淡,纯粹为搞笑

开心一乐。语言风格能否统一一下?否则,上下串起来感觉不大对缝。

嘿嘿。笑呛了,以后可不能喝着水看这种搞笑的东东。

好玩儿!

构思很别致,嘿嘿,这么个西门庆呵,问好!

哈哈,很有意思的一个!

回复: 呵呵

最初由 墨羽 发表
一顿乱扯淡,纯粹为搞笑

是啊,见笑

最初由 风清骨峻 发表
开心一乐。语言风格能否统一一下?否则,上下串起来感觉不大对缝。

我也这样感觉,呵呵,实在是没有严肃认真把活做仔细

最初由 荷叶 发表
嘿嘿。笑呛了,以后可不能喝着水看这种搞笑的东东。

荷版这样的反应真让人享受

最初由 傲霜寒梅 发表
好玩儿!

希望这样,问好
最初由 汤如浩 发表
构思很别致,嘿嘿,这么个西门庆呵,问好!

谢谢阅读,今天一个好天气
最初由 陈思侠 发表
哈哈,很有意思的一个!

问好陈同志,云游回来了啊
嘿嘿,有意思