中财论坛

关于【执手杯】童年征文初赛评选

经过将近一个月的持续火热征文,【执手杯】童年中财赛区共收到文章124篇,其中散文70篇、诗歌25篇、小说18篇、杂文6篇、古韵5篇。

本着公平、公正、公开的态度,评选由木门长子、文秋、剑鸿三位版主具体执行,论坛管理组协调,欢迎各位会员监督。

初选结束后,论坛将第一时间公布入围作者,请及时关注论坛动态。

论坛管理组
请问超级管理员届时入选了,系统会通知吗?
超聪明的小鸟 发表于 2016-5-31 13:02
请问超级管理员届时入选了,系统会通知吗?

系统不会自动通知,公告会发在论坛上,也就今明两天会发布,请及时留意
王孟 发表于 2016-5-31 13:41
系统不会自动通知,公告会发在论坛上,也就今明两天会发布,请及时留意

谢谢
非常希望能看到评比加精过程的公开透明!
谢谢!
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 07:47
谢谢!

你什么意思,没事找事是吧,你以为你的文字很好嘛,建议你开一个正经的帖子直达管理层。我们一一道来!
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 07:47
谢谢!

我倒想在这次大赛中见识一下你的真本事,很期待。
木门长子 发表于 2016-6-4 13:35
你什么意思,没事找事是吧,你以为你的文字很好嘛,建议你开一个正经的帖子直达管理层。我们一一道来!

初赛结束了,作为初赛组织者,最后公布一下评选过程不应该吗?作为参赛选手,想知道一下自己的作品选上或没被选上的过程难道有错吗?这就是没事找事?这和我的文字好坏有关吗?
我知道你是论坛高层,是论坛元老,我不会也不敢得和你这位曾经自称管理层的大佬辩论,更不会直接发个什么正经帖子到真正的管理那儿。你可以径直封了我ip好了!
木门长子 发表于 2016-6-4 13:41

正如你以前说过的一句话,九宫才疏学浅,写不出个花来!九宫确实也没什么真本事,还是替你自己操心,去拿大赛金奖去吧!
不过,你这话是在挖苦一个论坛新人吗?大可不必吧,你就不怕掉了身价?再说了,这和公布初赛评选过程有关?
我一篇小说《童年里影响一生的话》,你三番五次编辑是何目的?有一次竟然给我的小说贴上了(散文)的标签,没记错的话,你重新编辑了此作五次之多,还不算你最后一次的提升。然而,很具讽刺意味的是,你把这篇作品提升那么久,最后却让我另外一篇杂文《睡前故事》初赛出现。我几次在论坛跟帖中声明,杂文是我弱项等等,难道你不想说说理由和过程或者不敢说说?——所有这些才应该和这次初赛有关吧?请尊重他人的人格也请你自重,我一直尊重你这位元老但并非怕你!
到此为止吧......:lol
木门长子 发表于 2016-6-4 13:41

我非常清楚,你在羞辱九宫,不过你找错对象了,因为我清楚自己几斤几两,倒也自行惭愧!
写作只是我的业余爱好,本人只图写的高兴、玩的愉快而已,根本不像你、更没想过做什么家,别用自己之心度他人之腹!本人自觉好玩就行,管他大佬还是鳄鱼呢!白眼叱骂诽谤中伤比这烈害的见的多了!以前你对九宫又不是没有过这些伎俩,无所谓啦!想怎么着你就怎么着吧,大不了封了我的ip,九宫不怕!:lol:lol
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 15:44
正如你以前说过的一句话,九宫才疏学浅,写不出个花来!九宫确实也没什么真本事,还是替你自己操心,去拿 ...

你真是太关注自己的帖子了,那么你有没有关注过其他人的帖子,所有的帖子我都有几次编辑,添加编号或者其他,对你的帖子关注的还算少的。你竟然记住了我编辑了你的帖子几次,可见关心之程度。
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 15:57
我非常清楚,你在羞辱九宫,不过你找错对象了,因为我清楚自己几斤几两,倒也自行惭愧!
写作只是我的业 ...

至于加精已与管理层有所协商,版主文字按照规例由版超操作精华,会员由版主完成精华操作。还有什么疑问?九宫老师,我发现你太注重我的一言一行了,如果对你有个人私念,我会让你顺利通过初赛吗?我倒想知道,你太关注我的目的在哪里?淡淡不如风倒是说了,关注就是在意,那么你在意我是不是有些小题大作了。
木门长子 发表于 2016-6-4 16:06
你真是太关注自己的帖子了,那么你有没有关注过其他人的帖子,所有的帖子我都有几次编辑,添加编号或者其 ...

我不止关注自己的帖子,而且非常关注他人的帖子,这一点不解释,你自己找回复点评看看?
所有帖子都是五次编辑?不要笑掉大牙吧!
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 16:14
我不止关注自己的帖子,而且非常关注他人的帖子,这一点不解释,你自己找回复点评看看?
所有帖子都是五 ...

这么说我对九宫老师有特别关心啦?
戏笑九宫 发表于 2016-6-4 15:27
初赛结束了,作为初赛组织者,最后公布一下评选过程不应该吗?作为参赛选手,想知道一下自己的作品选上或 ...

“曾经自称管理层的大佬”这句话从何而处,给个链接。或者截图。