中财论坛

[原创] 从底层员工的素质培训看鑫方盛集团有限公司之硬伤

我不懂经济,但学完此篇给我带来很大的启发。欣赏学习!
欧阳梦儿 发表于 2016-6-6 22:12
谢谢王朝来读我这么枯燥的文字。我本人也不喜欢一本正经的文字,但我不一本正经地写,别人以为我真的是不 ...

我得到的启发就是一个企业要发展壮大,如果诚信缺失,这个企业就没有根基,如果服务跟不上或者不倒位,这个企业开始时的强劲势头会逐渐消失,如果再在自身员工素质提升上不下功夫,这个企业离死不远。因此做为企业,诚信是其发展壮大的根基,只有根深才能叶茂,企业无论在任何时候都不能丢了诚信,根基不牢,地动山摇。其次,要在服务客户上多花工夫,多想办法,只有上帝满意了,才能留住回头客,才能有好的口碑,只要客户口口相传,传出好名声,就能给企业带来效益,这比任何广告都有效。第三,员工是企业壮大的重要因素,如果一个企业要想立于不败之地,必须在提升员工素质上有所作为,这叫磨刀不误砍柴功。暂时就这点理解,也全是从你那儿学的。本来不想说的,用一个给我很大启发带过,但你既然要问我有何启发,我也就不能不说说了,要不然显得对你不敬,说得不好或者不对请见谅!
欧阳梦儿 发表于 2016-6-8 01:06
  王朝真是职慧,一定干什么都特优秀那种。听你说得那么精准而条理分明,说明我确实写清楚了。哈哈。谢 ...

你客气了,物以类聚,人以群分,很高兴交流学习提升。