中财论坛

红天桃金融上线以来服务问题公告(十)

夏渐至,春依然,又到了小桃与论坛老师们见面的时间。入夏的时节恰逢梅雨,气温间略带春日凉意,小桃为论坛老师服务的心却如夏至般火热。本期重点依然是将小桃的更新优化情况向老师们一一展示。

一、更新了网站两大版块

本期小桃更新两个板块:一是借贷功能板块,二是社交功能板块。

(一)借贷功能板块

在标的详情页面增加了“风险提示”项。小桃加大了对借款人风险的排查力度,并将排查结果公示于“风险提示”模块栏,为出借人的风险把控提供了多一层参考。请看下图:

(二)社交功能板块

社交版块的更新颇多。
  1、小桃不仅新开张了“桃源茶馆”,还每日为大家增添“小桃播报”,老师们只要关注这两个账号,就可以每日收听到茶馆轶事与小桃动态啦!
  2、社交区还更新了“个人资料”的数据维度项,拓展了原有的常规展示。主要变化包括:在“个人信息”栏增添了更多的自然属性,如血型、星座、爱好等;将原本简单的婚育情况扩展为整个家庭及社会关系,增加了父母、其他人员等信息;在“职业信息”栏增添了入职年限;在“资产信息”栏明确资产的产权归属,同时结合中财特色加入了财福在线、红天桃金融账户的资产信息。大家可以前去红天桃金融,点击“我的红天桃——我的资料”亲自体验哦。
  3、社交版块还新增了“查看用户借款情况”和“搜索”两项功能。
  (1)查看用户借款情况
  在社交主页,将鼠标放在用户名右侧带有手状标志的蓝色图标上,会直接显示出该好友的借款情况。请看下图:

(2)搜索功能
  本次新增搜索功能有两项:动态搜索和音乐搜索。
  进入“我的红天桃”主页,在动态搜索框中输入你想要查看的内容,点击搜索即可弹出相应动态内容,图示如下:

音乐搜索功能可以帮你快速找到自己想听的那首歌,只要在搜索框中输入歌曲名或演唱者即可,具体见下图:

二、优化了客户服务质量

我们对客服工作进行了优化整合,具体做了两项事宜:一是变更了客服工作时间,二是关闭了网页客服通道。
  现客服在线时间变更为每天8:30-20:30,周末及节假日均照常值班。同时出于客服通道资源整合的考虑,我们暂关了“红天桃客服”的网页聊天通道。
  大家在使用过程中遇到任何问题,可随时通过电话或QQ联系我们,桃子们保证12小时内随时为大家在线服务,小桃热线:0571-87112068/87111448;客服QQ:2718347925/2133987371。
  感谢论坛各位老师一直以来对小桃的信任与支持,预祝大家父亲节快乐!

希望红天桃越来越好!
cocoplay 发表于 2016-6-20 09:41
希望红天桃越来越好!

感谢你的关注,我们一定会不断完善,继续为大家做好服务。
江南好,最美红天桃。山水如画金玉堂,人杰地灵财路广,能不慕江南。
江南好,最美红天桃。山水如画金玉堂,人杰地灵财路广,能不慕江南。
西北平原 发表于 2016-6-30 15:36

赞赞赞赞赞!老师真是高人,感谢老师对红天桃的支持,我们会继续为大家做好服务!
对我来说,年轻的红天桃就是棵幸运树,她必将助我实现心中梦想!因为在红天桃,我邂逅了几位侠肝义胆的朋友,他们虽然与我素昧平生,却慷慨地给我帮助。他们都是我一直佩服的浙江人,也是我生命中的贵人……从此对我来说,天天都是感恩节!
西北平原 发表于 2016-7-2 08:55
对我来说,年轻的红天桃就是棵幸运树,她必将助我实现心中梦想!因为在红天桃,我邂逅了几位侠肝义胆的朋友 ...

老师你好,你的认可与鼓励是我们前进的动力,红天桃很荣幸能够得到这份认可。“借花献佛,手留余香”,这也证明了我们成长的意义,今后红天桃会继续为大家做好服务。
每天上网的第一件事就是打开“红天桃”瞧瞧……也许是一种感恩,也许是一种慰藉,也许是对未来生活的期许……总而言之,我爱红天桃!
西北平原 发表于 2016-7-8 09:43
每天上网的第一件事就是打开“红天桃”瞧瞧……也许是一种感恩,也许是一种慰藉,也许是对未来生活的期许… ...

你好,十分感谢老师对我们的认可,这句话于我们而言同样是一种慰藉。我们会再接再厉,踏实走好以后的每一步,为大家更好地服务!