中财论坛

[原创] 守护一生

文/浩浩
在感情的牢笼里我永远斗不过你,因为我已经败在了你的手下,其实不
是我赢不了你,而是我在故意认输。
   那时的你,妩媚动人而我相貌平平,曾经一次偶然的相遇让我对你一见
倾心,以前我还没有真正的在意过你,要不是你那次对我吐露芳心,或许我
们将会擦肩而过。
    一次我去到演艺公司找朋友玩的时候,而你却在梳妆台前静静地描眉化
妆,我看到了你,觉得此女子不食人间烟火,或许我根本就配不上你,之后
我们也没怎么交流我觉得我不可能和你搭上话,可是人算不如天算,正巧一
天我和公司里一个女孩正在玩的起劲的时候,你却出现在了我的面前当时我
一头雾水,你无缘无故为什么要在我面前出现,正当我自己苦想的时候你开
口了“我喜欢你”,当时的我犹如晴天霹雳,因为你以前从未主动和我说过
一次话,现在却————。
    现在的我此时却不知道该如何开口你话都没说就把我拉了出去,当时的
我气愤至极,因为我从来就没想过会和你在一起,你的举动使我感到意外的
吃惊,后来你和我说明了事情的缘由,说清了她本来的情况,我才如梦初醒。
同时你也和我说了对我的好感,怕我不相信还要采取什么极端的方法想让我
相信你,可是你不知道在我心里你是完美的,因为从我去的那一天起我就深
深地喜欢上了你,可是我不想让别人说我攀高枝,所以我一开始选择了放弃,
现在你自己提出来了那我肯定不会犹豫。因为我心里一直都是爱你的,只是
我没表达而已。
   现在我来维护着这份来之不易的幸福,只是不想让你有一天会离开我而已
希望你会好好去度过余生!
    之后我们就这样鬼使神差在一起了。此后的日子里我们互相维护着这份
真情,但是再完美的爱情也抵不过别人嘴里的一个你,两个人虽然很相爱,
但最后只能把这份情默默地埋在心底深处,永远不要挖掘出来,因为相爱的
两个人却不能在一起这是多大的痛苦,我只能就这样在你身后默默地守护你
一辈子!
早安,浩浩先生。
浩浩先生的文章充满了无限的深情,更像是一封情书。
先生的语言很不错,应该是博读群书的,建议溶一些情节进去,让小说的特征更明显。
问候!

早,希望可以和你学习!
枫落吴江 发表于 2016-9-19 13:51
浩浩先生的文章充满了无限的深情,更像是一封情书。
先生的语言很不错,应该是博读群书的,建议溶一些情节 ...

谢谢您的建议,以后我会继续努力,同时也希望可以在您身上学到更多东西!
小说很有特色文笔实力雄厚。
望您尽快熟悉中财发文规章,尤其排版和加版权,先去新人报道板块,有版主引导。
欢迎新朋友加盟,感谢赐搞梦游太虚,辛苦!
欢迎新朋友来太虚交流指导遥握。
很有激情的一篇文字。这只是很不错的素材,把它形象地演绎成小说,需要再加工,相信会更出彩。
建议你先学习论坛规则和发帖排版要求。
一封发往Ta心底的情书。
排版格式很新颖。建议还是遵守论坛发文规矩为好。
加工一下,应该是篇不错的作品!
新会员您好,很高兴能来中财论坛发帖。正如前面的会员说的那样,小说选材别具一格,很不错,但是无论在排版、文字的打磨、情节的安排还有很多地方需要修缮。希望你好好修改下,本次就不给你计酬了,期待你这边文章在修改后可以在下次计酬周期大放异彩。
欢迎新朋友,文笔不错!