中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 顶真的跟踪

微风轻拂 发表于 2016-10-4 23:51
中国的事情,很多时候你不较真,就被糊涂了。

微风版主所言极是,多谢鼓励
问候假期快乐
时光安然 发表于 2016-10-5 19:50
精华理由:生活的小事,细致却不乏顶真的倔强。文风即是本色。

感谢安然精华鼓励,么么哒一个哎:hug::hug:……
闫广慧 发表于 2016-10-5 22:30
这种事即让人憋气又很无奈。

生活中常见的小事情,吐糟也是发泄,同时顶真一下,哪怕是鸡蛋碰石头,也得试一下不是
问好新朋友
我看你得理直气壮地在营业厅大声质问他们,弄点动静,当面撕开这些老爷银行的面具,保管有效。你算有时间,还去那么多次,我对他们的修养最多仅限两次,不弄出他们的行长来,就没有正义。
四维广土 发表于 2016-10-6 18:56
我看你得理直气壮地在营业厅大声质问他们,弄点动静,当面撕开这些老爷银行的面具,保管有效。你算有时间, ...

我打过二次电话,顺道上门一次,也没有专门去死盯着他们,我只想文明维权,讨个说法,因为银行一直来多被诟病,有太多的不应该与不作为,惯于装聋作哑。我的底线是,哪怕你是老爷银行,也必须言而有信,焉能糊弄?
明天老爷们就上班啦,静候回复。再无下文,继续跟踪
感谢朋友关注
应该这么做,支持你
戈眉 发表于 2016-10-10 06:08
应该这么做,支持你

谢谢才女支持
只是,从目前情况看,不乐观。8号那天致电银行,王主管以“省行未通过审批”为由予以反驳,态度傲慢,我当即予以抗议,自始至终,银行方明显霸王,出尔反尔,前后自相矛盾,且丝毫不虚心,完全缺乏诚信。
俺并没放弃,已委托农行一朋友查询他们农行的优惠流程,嘿嘿,按夏版的说法,那是一场持久战。咱愿意一路奉陪。
中财朋友说得没错,跟银行打交道,就是闹心的破事