中财论坛

[原创] 老人也阳光

时光安然 发表于 2016-10-10 09:18
http://blog.sina.com.cn/s/blog_14072653f0102vk79.html
文字老师,你这篇已是非首发,抱歉,我得解除你 ...

时光安然老师;您好,应该是我说抱歉的。最近一直忙,以前在发稿子的时候,一直很注意,关于原创首发的概念,我有些困惑,也咨询过一些作家,他们告诉我,没有刊登的可以算是首发。还有我也问过论坛的朋友,说在这里发过的也可以再发纸媒,有些东西还不是特别清楚。但是这篇我确实忘记了,根本就没想过,实在是不应该的。博客一直没看过了,真的忽略了,以后定该注意,告诉自己以后只发新写的文章,前些时因为忙,以前写的文章找出来就发了,如果说自己年龄大忽略了好像说不过去,只能说今后注意。在论坛活动之后,我很少向外投稿,因为报纸发表一般都不给样刊,也怕发生不该有的事情。还是说声抱歉。添麻烦了。
文老师好。
出现这个事挺让人伤脑筋的。每次协商推荐精华时都需要投入大量时间精力搜索,而且还得利用特别的浏览器才能搜到,难免就有漏网之鱼,但无论如何咱大家都需要注意,千万不要在这个事情上影响咱江天版的名誉。谢谢支持理解。
夏冰 发表于 2016-10-10 15:20
文老师好。
出现这个事挺让人伤脑筋的。每次协商推荐精华时都需要投入大量时间精力搜索,而且还得利用特别 ...

谢老师提醒,注意!!!
刚看到一篇新闻,一位88岁的日本老太太玩摄影,搞自拍,出影集……那心态,简直就是一老小孩!此文同理,欣赏!
一楠 发表于 2016-10-10 23:43
刚看到一篇新闻,一位88岁的日本老太太玩摄影,搞自拍,出影集……那心态,简直就是一老小孩!此文同理,欣 ...

谢谢一楠老师阅读,祝您秋日快乐,健康,事事如意!