中财论坛

[原创] 暂删除

枫落吴江 发表于 2016-10-11 11:26
沉思老师,大小通吃,都喜欢。呵呵,开个玩笑。

以后得离他远点!!!
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 11:59
既然是90后,做事应该多点严谨。像熊荟蓉老师那两篇微篇小说,其中第一篇存在那么明显的漏洞,干嘛急于加 ...

沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 11:59
既然是90后,做事应该多点严谨。像熊荟蓉老师那两篇微篇小说,其中第一篇存在那么明显的漏洞,干嘛急于加 ...

意见早该提出来呀。不要拘泥于形式。不能说其它板块,至少在小说板块,只要你对文不对人,提出的意见大家都能接受的,眼光放开阔点。
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 12:05
枫版,能否告知超版多大年纪?我在你小说后留言,决无针对你这篇小说的意思,我是觉得超版是个急性子,自 ...

超版比我岁数都小,发表点意见是可以的,人无完人嘛,您和我不也是不完美嘛?在论坛嘛,多听不同意见,多管住自己脾气,多藏着点个性比什么都好。您说我说的对吗,沉思老兄,老弟这心胸还算宽广吧。
我这文章后面都成了戏园子了,别唱了,哈哈、
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 16:16
超版,我这么做那才真正的是对文不对人。我是做小生意的,最懂得“利益相关”四个字的厉害,难道我不知道 ...

切,我反正无所谓的。随便你怎么说都行。

评论文章,还是真诚相待吧,有一说一,不要受拘束,也不要遮遮掩掩,恰如其分的评价就好了。。出了问题我负责咯。
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 16:16
超版,我这么做那才真正的是对文不对人。我是做小生意的,最懂得“利益相关”四个字的厉害,难道我不知道 ...

树立威望的渠道有很多,不一定非要走高冷那一套。毕竟每个人的风格不一样,我也有我自己的套路,你说的我都懂,不必为我担心。
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-11 16:27
那就好。以后,我保证对您的决策不再说三道四

反正你是大嘴巴,随便说吧,都习惯了,我不在乎的。

哈哈~
加精理由:通过一盘录音带缅怀并感恩母亲,这种心情小说很有感染力。通篇文字优美,意境诗意, 母亲的形象光彩照人,尤其弘扬亲情孝道可贵。
碣石清风 发表于 2016-10-12 07:47
加精理由:通过一盘录音带缅怀并感恩母亲,这种心情小说很有感染力。通篇文字优美,意境诗意, 母亲的形象 ...

感谢碣石老师鼓励,问候早安!