中财论坛

[原创] 螳螂捕蝉众生态

此作已被某杂志采用

欢迎各位老师雅友批评建议建言!
九宫老师的文章令人回味无穷呢!真是高手哟!
小说把政界的阴险奸诈刻画得淋漓尽致,那官场的丑态令人发指。全文顺水而下,机关重重,各类人物形象生动,各有特色。线索清晰,脉络顺畅,伏笔重重,引人注目。
语言叙述顺畅,裙带关系,龌蹉勾当,充斥九宫笔下的官场,揭露深刻,启示意义耐品。
gyl6688 发表于 2016-10-6 18:40
九宫老师的文章令人回味无穷呢!真是高手哟!

谢谢雅友光临支持鼓励,最近中财改革太虚版主试行补贴制度,所以太虚版主作品只加精不计酬,望先生大胆批评建议建言!
问好!
九月盛菊 发表于 2016-10-6 20:19
小说把政界的阴险奸诈刻画得淋漓尽致,那官场的丑态令人发指。全文顺水而下,机关重重,各类人物形象生动, ...

感谢九月盛菊老师认真细致的阅读点评,当然更清楚这是你的支持鼓励。
遥祝安好,远握
碣石清风 发表于 2016-10-7 05:52
语言叙述顺畅,裙带关系,龌蹉勾当,充斥九宫笔下的官场,揭露深刻,启示意义耐品。

清风老师一贯的支持鼓励九宫感知在心,一句谢谢是无法替代感激之情的。
今天我们这下雨无法出去晨练,清风老师那下雨了吗?如果出去,要添加衣服啊!遥祝老师一切安好!
戏笑九宫 发表于 2016-10-7 06:10
清风老师一贯的支持鼓励九宫感知在心,一句谢谢是无法替代感激之情的。
今天我们这下雨无法出去晨练,清 ...

我们这无雨
拜读学习,文笔犀利,一场龌龊,皆由公共情人托盘操底!

权钱,权色交易一波比一波高。所谓的官场龌龊不堪,表面风平浪静,背后暗潮汹涌。仕途上,一些三观不正的人往往混得如鱼得水,一些正直实干的人却往往被边缘化。拉帮结派,钻营谄媚,玩弄权术,是他们一贯的伎俩,以此,来获得最大的个人私利。老祖宗所赐予的智慧不用于政绩,用于狡诈龌龊,暗箱操作。试问:反腐何时能止?小说把驰骋于官场圣地的小丑刻画得淋漓尽致,在领略形形色色“正人君子”的无限风光的同时,鞭挞了不正之风!
言默然 发表于 2016-10-7 07:30
拜读学习,文笔犀利,一场龌龊,皆由公共情人托盘操底!

首先,非常感谢老哥不遗余力的支持与鼓励!
问好!
小说妙处大家都说了,不再赘述。我倒是想给九宫版主说说我读此作的最大感受,但还是心有疑虑,担心得罪人。
zizhu 发表于 2016-10-7 09:02
权钱,权色交易一波比一波高。所谓的官场龌龊不堪,表面风平浪静,背后暗潮汹涌。仕途上,一些三观不正的人 ...

谢谢紫竹不惜笔墨如此高赞雅评,当然更感知您的支持鼓励!
遥祝安好,远握
天门牧夫 发表于 2016-10-7 10:31
小说妙处大家都说了,不再赘述。我倒是想给九宫版主说说我读此作的最大感受,但还是心有疑虑,担心得罪人。 ...

别人要这样说尚可理解,牧夫版主要这么说就有些见外了!您清楚,咱们版主的作品和计酬无关,不要说感受,就是大块拍砖九宫也会毫无怨言!试问牧夫版主:咱们版主现在发文中财,难道就为了早日曝光甚至背上非首发的名义吗?
九宫现在之所以发文,一是支持太虚,其实主要还是希望得到些斧正,能修正成一篇好作品更好,不堪修正全篇否定也未为不可。起码能清楚自己写作的短板在哪儿。不知牧夫版主自己欲发文的感受如何?九宫个见以为如何?再说回来,您的针砭九宫未必会照单全收。:lol
祝安好!远握