中财论坛

[原创] 虽然许多事都不是故意

一孔 发表于 2016-10-11 10:46
教育没问题,,教育即便有问题是因为很多老师太上心了。如果一个年轻人初次走向社会接触到的人都能像老师一 ...

写这个的时候,不是没想过一个叫图灵的,因为同性恋的缘故,被庸众迫害。
但小胡跟图灵是两码事。图灵的同性恋是私事,而小胡的行为却是公事。
小胡与刘队都有理。一个涉世未深的女孩,缺乏那样那样的历炼,做错了受上级训斥,不明白的事请示上级这都没错。刘队也毫不保留地指导她该怎么做,只是指导归指导,却并不是指示。小胡那一通吆喝,她不明白那是一种对上级领导的绑架,而忽略了自己所处岗位该有的职责。原本很简单的事情:公事公办,国家权力机关与私人无关,行使自己原本拥有的权力,该咋地就咋地。
说到教育,也没错。但若上升至社会,仅孔子一人是不行的,老子方能圆这个场吧。
秋实 发表于 2016-10-11 11:27
很有趣味的人物,其实不少人都是这样过来的,二也罢,傻也好,缺乏阅历也罢,年轻单纯也好,所谓,年轻人犯 ...

果果说得没错,谁没经历过这样那样的糗事呢?
多一些磨砺方能成熟,这其中都有我们的影子唉。
哈,那就用醒脑丸吧下边通了,上边也通了,才算真通。
分享有关图灵的罗胖脱口秀,或许这样的事情于我们世俗的眼光能够得以清洗。

http://www.tudou.com/albumplay/cXrq9TmHJYM/xs37BEmPuBo.html
其实,我逛到江天漫话来主要是来看你的
别告诉别人
秋风向晚 发表于 2016-10-11 18:10
其实,我逛到江天漫话来主要是来看你的
别告诉别人

啊,这是真滴?
额不告诉别人……