中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 闫广慧

[原创] 我对国足失利说两句

慕寒 发表于 2016-10-14 08:33
国足这么孬,还是有大把的资金支持,估计就给惯得,输太多了都习惯了,反正输赢不影响收入。

可能这源于 ...

这事其实也不是中国足协一家、英足总也面临着职业联赛搞得最好,但国家队不出成绩的困惑。然而,还是国情不同,英超的水平高是外援强大的缘故,而中超就完全是您说的那样,被惯得。萨达姆专治时期的伊拉克足球曾有把国家队失利后集体送进监狱的罕例。我想,对中国的国足最好的处罚办法就是罚款,让那些出工不出力的球员直接变赤贫。呵呵!气话,我说了不算。
一个没有国家情怀,没有是非观的球员他怎能代言一国足球的形象。这样的国家队输球更在情理中。
有道理!
闫广慧 发表于 2016-10-19 17:03
这事其实也不是中国足协一家、英足总也面临着职业联赛搞得最好,但国家队不出成绩的困惑。然而,还是国情 ...

总觉得吧,这国足输球成为一种常态,然后作为看客都习惯了,对输、对不努力、对各种都习惯了,吐槽评论也是惯性的说一说;然后从球员、到教练、对挨骂也习惯了,好像教练下课就能解决一切事情。

然后大家就这么一路骂,一路习惯……简直不能好了
这么多人口,竟然选拔不出踢足球的高手???