中财论坛

[分享] 遭遇燃烧(快乐大使深情版)

非常高兴能与才华横溢的李老师进行首度合作,在基地,李松涛老师可是个很别拘一格的才子哦,尽管词曲编唱样样在行,可却一点儿也不持才自傲,正因为李老师的虚怀若谷才促成了我们的第一次成功合作,其实我仅仅只是把一首歌词给了他,可他却忙得是不亦乐乎,在繁重的教学之余,又是调整歌词、谱曲编曲、又是一再的唱出小样征求意见,并热情邀请我们棒棒的江西老乡李葛妹妹精彩演绎,所有这一切,在李老师的个人说明中诠释得最明白:“一生率直,不为名利,只求无愧于心!”谢谢率真的李老师!谢谢诚挚、对艺术精益求精的李葛妹妹!另外给大家透露下:《遭遇燃烧》成歌的当晚,李老师的学生就学会了这首歌;后来李老师又告诉我,连李葛妹妹他们家仔仔都会唱这首歌了;李老师的歌是成歌第二天早上8点多钟上传的,可11点多“舞动灵感的旋律”妹子的速翻版就出来了哦,据说只用了一个多小时的录唱时间,好玩吧,和李老师的合作真是很开心!O(∩_∩)O哈哈~下面就请听老朋友郭洪领大哥的精彩演绎版吧,让我们呱唧呱唧!!原调和升调伴奏已经上传在伴奏区,恭请喜欢此歌的朋友们精彩演绎,谢谢!

遭遇燃烧
歌曲链接:
ttp://5sing.kugou.com/yc/3190890.html###

作词:姚玉凤
作曲:李松涛
编曲:李松涛
演唱:郭洪领

江南三月 涌动春潮
著一叶扁舟我泊岸停靠
是谁一杯酒将我醉倒
是谁将我的初恋紧紧拥抱
一粒种子 偷偷发芽
一丛绿竹 滴翠娇娆
横一杆洞箫飞扬缭绕
吹起那春光美醉人的曲调

北国春寒 南国春早
折一枝细柳我藏爱悄悄
是谁掀起爱荡起波涛
是谁将我的痴情轻轻垂钓
一棵小草 春风吹绿
一腔柔情 遭遇燃烧
含一抹微笑海阔天高
托着腮静静听雨打芭蕉

一粒种子 偷偷发芽
一丛绿竹 滴翠娇娆
横一杆洞箫飞扬缭绕
吹起那春光美醉人的曲调

欣赏学习老师精彩作品~!
才姐的作品这么优美,深情款款。
难忘的初恋欣赏佳作
清新唯美,棒棒哒,同时祝贺姐姐~欣赏支持才姐新作~