中财论坛

【抢楼·第九期】【回首与展望】印象深刻的中财论坛文章与期待的中财

王阳 发表于 2016-10-29 10:19
我也经常遇到这样~没事儿~

哈哈,幸好没占楼,否则被人恨
王阳 发表于 2016-10-29 10:19
我也经常遇到这样~没事儿~

得,一个回帖不注意,又不小心占据6#号楼一个,晕呀,无心插柳柳成荫

刚才查了一下,我是今年5月注册中财的,是在博客上看到中财管理员的足迹,才顺藤摸瓜找到这个好地方。初来,读了几篇散文,觉得很好,就注册了,没想到一直坚持到现在。过去,没去过任何论坛,只在博客上写,在博客也认识了很多志同道合的好朋友,我们成为现实中的朋友,后来博客式微,也写得少了,在中财找到了当初写博客的冲动,因为这里文友互动很好,大家都很坦诚,特别是一些朋友,散文和江天的版主都很敬业,评论很细致,极尽鼓励,让我割舍不下,昙花评论细致入微,她的文章非常好,喜欢那种天然纯净的感觉,还有对植物的钟爱。寒儒的文字美,评论是一绝,总是能抓住要害,理性分析评论。文华的文字非常好,那些写乡村的文章都是透着深刻的思想的,对我的帮助很大。安然俏皮、活泼,给论坛带来一股清风,一孔,博学多才,特别喜欢他的博古论今的侃谈。微风版主的评论文章写得透彻、深入。夏版的生活里短写得生动形象,读起来很有同感。还有原来的版主lv18,当版主时,印象特别深的是每次加精都写上加精原因,让人感动。他的诗经系列写得一板一眼,充满睿智。
就是会员也是很友好,比如日尧月,虽然神龙见首不见尾,但每一次阅读都不敷衍,还有敬老师,虽然不常来了,评论非常恳切专业,剑鸿的评论非常贴近作品,人文情怀浓,给人亲切感,不疏离,梦想现在是评论员了,原来是会员的时候,评论就很认真到位。
散文版和江天版去的较多,小说版基本是潜水,没发过文。
特别感谢以前的肖娴版主,她是第一个在我文字上评论的人,也是第一个给我作品加精的人,那是我发在中财的第一篇文字。
感谢梅园星语版主,现在好像不任版主了,她是第一个为我的影评加精,并且计酬的版主,那篇文章原来准备投教师报的,后来放这里了。第一次得到稿酬50元,很兴奋。

评分

明月总照进人心 发表于 2016-10-29 10:16
你好意思哦,现在几点10.16,都过去16分钟,你跑哪儿去了

我好意思啊,只要你肯给;P,我要做家务,还有准备准备参加婚礼去,事太多,
明月总照进人心 发表于 2016-10-29 10:16
你好意思哦,现在几点10.16,都过去16分钟,你跑哪儿去了

一个回复占三层楼,重要的话说三遍?
zc周池 发表于 2016-10-28 22:18
就晚了一步,被你抢个先!

那咱接咱抢今天的。
陆成兵 发表于 2016-10-28 22:03
你抢到了,祝贺!我慢了,不知是手慢还是网慢了。今晚还有两次机会,不睡觉了!呵呵呵,反正明天不上班可 ...

那就不睡觉,继续抢。
特别感谢江岸晴天,作为互不相识的文友,她抽出时间为我的那篇时间征文专门写了评论文章。那篇文章现在读,觉得有很多漏洞,写得不严密,有些松散,但晴天的专业评论,鼓励了我,让我更有信心
蝶小妖 发表于 2016-10-28 22:02
姐姐,你不但抢到整点,还抢到尾数是6的,真厉害!

真滴?额还不知道咧,瞧瞧去。
时光安然 发表于 2016-10-28 22:00
额要抢整点,看看这会有谁还米睡,表跟额跟好不好。

啊,俺抢的整点竟然点的楼层是250。俺跟这个数字很有缘哎……
时光安然 发表于 2016-10-28 22:00
啊,终于抢到整点了,好开心哦。

终于点了一个256,多一个数的赶脚就是不一样嘛。

356…3……哈哈哈,安然呐~  发表于 2016-10-31 13:42
说中财好散文的话,我看大部分在《石上柏》中,我参与主编,且评论了十几篇。

评分

说中财好散文的话,我看大部分在《石上柏》中,我参与主编,且评论了十几篇。
我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。
论坛就是玩的。生活的负担够重的,放松一下缓冲一下压力,而且与兴趣爱好相同的朋友一起戏耍,何乐而不为?