中财论坛

【抢楼·第九期】【回首与展望】印象深刻的中财论坛文章与期待的中财

时光安然 发表于 2016-10-30 22:01
额终于抢到整点了。只是,人却跑完了。

谁说人都跑完了,偶还在这里看着大家抢楼呢!好戏才刚刚登场呢!
放飞梦想 发表于 2016-10-30 22:04
谁说人都跑完了,偶还在这里看着大家抢楼呢!好戏才刚刚登场呢!

可是额也要回去碎觉了,晚安!
期待中的中财论坛,就像一块百花盛开、争奇斗艳的文学百花园,一棵棵文学新苗长成参天大树,一篇篇佳作从网络走向其他媒体,一部部鸿篇巨制走出网络,走向更加广阔的天地,让整个文坛对“中财”刮目相看!
我在诗歌版待得时间长一些,很感谢房子、财智天下、古月灵秋、万里山水等版主给予我无私的帮助和鼓励。
想起十多年来,我在诗歌,散文,隧道,杂文等版块流串,留下深深浅浅的脚印,得到论坛,文友们的诸多鼓励和帮助,相逢是缘分,感谢,感恩,珍惜。
       我的故乡就是美丽的《束河啊束河》,每当春天《陌上花开时》,站在束河岸边,尽情陶醉在《一树梨花任飘零》的意境当中,流连忘返。故乡虽然很美很美,但还是很想出去看看外面的世界,开拓视野,增长见识。于是,踏着《山城的足迹》,一路前行,赶往杭州欣赏西湖的《千朵莲盏》,再辗转到青岛体验《海之情》。欣赏过江南美景,又趁兴来到青藏高原倾听《羚羊之歌》,与藏族同胞一起在美丽的大草原这块《如歌的散板》上挑起欢快的“锅庄”。当渐渐老去,快要《经过天堂》之时,同当年的小伙伴如今的白发老头儿们一起,评头品足,《说长道短》,《感悟人生》。当年曾经留下足迹的大好河山、美景胜境,都可以拿出来作为与同龄老者一起《闲弹》的谈资,好好地炫耀一番,在聊以自慰的同时,深深地感慨着《烟月不知人事改》的沧桑变迁啊!!
      特意将论坛十三部论坛会员的佳作书名窜连成一篇短文,也算是对这次抢楼活动的总结吧!旨在一乐,不妥之处,请文友们赐教!

曾经拥有的感觉,已经开始不见,还能怎样?只有顺其自然吧。
在夏日荷风的引领下,我走进中财,这些年来,在文友帮助下很受益,创作很有长进,因此我感恩,我回报,虽然能力有限但我会尽力做好两个服务。
一大早甚至半夜三更都有朋友在抢楼,兴致真高啊!为大家点赞!
话说,这干劲真大啊!起五更,睡半夜,辛苦啦各位!
两点、五点、六点……朋友们抢楼的兴致真是非常高呀。俺来试试看,今天能不能抢一个整点
很喜欢那些优美的散文,不知作者是怎么写出来的,哪天也试试写篇。
喜欢的论坛,有真知灼见的见解和主张,有一些值得信赖的人们的出现。
记得我刚到中财论坛时什么都不会,也不知道怎么编辑发文,是版主们手把手教会的。感谢你们一路相伴!
被夏版抢掉了
哈哈哈,有这么多人来抢呀