中财论坛

[分享] 李曲《问缘》(蓝樱桃组合)to感谢朋友们

又是一个暮秋,为了感谢朋友们一贯的支持和鼓励,俺就抓住秋尾巴上传一首我的问系列之四《问缘》吧,因为正是音乐的缘分,才使我们大家有缘相聚于中财这个温暖的大家庭里,在此,祝中财的朋友们身康体健、快乐每一天!并谢谢才子杨志广兄弟把我拉到这里来,并一路关心、支持、鼓励我,谢谢再谢谢了!

这其实还是三年前的录音。好久都没有唱歌了,记得还是年初感冒后就一直开不了嗓,声带小结和慢性咽炎也时时捣乱,唱成这样子但愿不会听坏朋友们的耳朵啊,(*^__^*) 嘻嘻……在此感谢郭洪领大哥的极力帮衬和美唱!

要说起这首《问缘》也挺有趣的,当时我把《问缘》发在基地的歌词栏,并附言如下——“问”系列一共写了四首,《问天》《问地》《问心》都已经有主了,可唯独这首《问缘》却迟迟没嫁出去,成了“剩女”,好没面子哦……有哪位钻石王老五愿娶的,俺这《问缘》就“嫁鸡随鸡、嫁狗随狗”、一辈子为你叠被铺床了。O(∩_∩)O哈哈……谁知征婚广告一贴出,来自新加坡的黄清林大哥(现居厦门)却宝马香车来迎娶哦,于是我这丑女《问缘》冷不丁就风风光光的出阁了……可出嫁没多久,又有广西才子潘桂贤老师、苏北老乡、多才多艺的姬秀明老师看上了俺家丑女,分别以重金相聘,可蜜月还没度完呢,这不,俺们半个老乡的山东人李怀东老师又兴致勃勃的送来了聘书,并谱了一首古色古香的缠绵佳曲,而且许多朋友都喜爱有加,还真是没想到啊,俺们这丑女,不嫁就不嫁,一嫁就嫁了四个金龟婿,不,是五个!去年又更是增添了凡女妹妹具有香闺红楼味的《问缘》哦!(*^__^*) 嘻嘻……在此我要真诚感谢来自祖国东西南北中的五位大师对拙词的青睐和精心打造,也谢谢各路英雄好汉们的精彩演绎!樱桃这厢有礼了!!

问 缘
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/1929853.html###

作词:姚玉凤
作曲:李怀东
编曲:风潇潇
演唱:蓝樱桃组合

山色空濛 雾锁楼台
愁云惨淡晓不开
影单独徘徊
默默凭栏 心曲飘天外
洞箫横吹天际白
前世今生缘何在
泪眼问花花不语
千里婵娟 梦中春风费剪裁

春意阑珊 离绪满怀
一帘幽梦解不开
何日君再来
烟柳断肠 相思情如海
映日荷花涤尘埃
缘浅缘深谁能解
蝶恋花飞飞何处
地久天长 留与东风细细猜

词好、曲好、唱得好。赞!
欣赏姐姐的美词,聆听美女美唱

欣赏才姐美词,歌也蛮好听。很高兴才姐加盟版主团队!
祝贺支持才姐~
清新的旋律,很有新意的作品,欣赏支持~
忙碌中抽空来看望姐姐,欣赏喜欢的作品,再问候玉凤大姐,恭喜荣升版主,辛苦了!。。。天凉了注意保暖!
欣赏佳词美曲美唱,真精彩。