中财论坛

[原创] 冤魂

瑞雪洪荒 发表于 2016-11-5 15:38
哈,我想我们会成为好朋友的!正在翻找您的作品,马上学习,但我不咋会评哦!

凭感觉,看不惯就拍!拍错了一哈哈就当玩笑了。
十分高兴!在这里遇见了同类体裁的高手!拜见了。
冰峰雪鹰 发表于 2016-11-5 16:25
十分高兴!在这里遇见了同类体裁的高手!拜见了。

啊?是吗?你也喜欢这类题材?知音啊!只不过我不是什么高手哦!我的拙作总是遇不到知音呢,这里也似乎不太喜欢我们这样的作品呢!
期待您的佳作!
草舍煮字 发表于 2016-11-5 16:05
凭感觉,看不惯就拍!拍错了一哈哈就当玩笑了。

看了先生和瑞雪版主的良好互动交流,这才是中财梦游太虚所应该具备的风气,你俩我都支持,这种风气应该继续发扬!哈哈!
题外话,瑞雪兄弟是我成功介绍来中财的文友,其文笔大家有目共睹,但我今天斗胆揭露一点不为大家所知的内幕,他的故事小说经常上一些国家级大的报刊杂志媒体,其稿费远远高于中财,所以不必为瑞雪的财路担心啊!哈哈
就此作而言,我非常赞同先生点评,但恕我直言,你俩所讨论的其实就是文章体裁的问题,因为中财没有专门的故事版块,而梦游太虚具有兼容性,甚至小品、微电影剧本等可在这里发表。无论如何瑞雪这篇文章都是一篇优秀的作品!这一点我们大家的解读是一致的,所以你俩也没有继续争鸣的必要啦不是?!哈哈:lol
最后看到你您二位英雄相惜,九宫甚至整个中财正直之人必倍感欣慰!
瑞雪洪荒 发表于 2016-11-5 16:37
啊?是吗?你也喜欢这类题材?知音啊!只不过我不是什么高手哦!我的拙作总是遇不到知音呢,这里也似乎不 ...

应该很有市场的。一起加油!
戏笑九宫 发表于 2016-11-5 16:38
看了先生和瑞雪版主的良好互动交流,这才是中财梦游太虚所应该具备的风气,你俩我都支持,这种风气应该继 ...

大赞大赞!!
看了先生和瑞雪版主的良好互动交流,这才是中财梦游太虚所应该具备的风气,你俩我都支持,这种风气应该继 ...

既然是诤友,以后我不会和他见外的,呵呵。

九宫用心良苦啊,一番肺腑之言说的我心里暖暖的,为你点赞!
瑞雪洪荒 发表于 2016-11-5 18:31
九宫用心良苦啊,一番肺腑之言说的我心里暖暖的,为你点赞!

咱们兄弟用着这么客气吗?哈哈:lol:lol
强力推荐,小说版块需要创新,需要百花齐放!!!
袁达清 发表于 2016-11-17 15:29
强力推荐,小说版块需要创新,需要百花齐放!!!

哈,终于遇到明智、包容的超版老师了!
关于我所尝试的不同风格的作品,其实是被不少文友质疑的,他们说这属于类型小说,劝我还是要写主流小说,要阳春白雪。纵观太虚作品,真的都是个个所谓“小说味道浓厚”,可我实在不喜欢,仍然传奇、玄幻、恐怖……可谓“一意孤行”。
既然超版老师能包容,我深感欣慰,马上再发一篇《我为你做唐装》!
瑞雪洪荒 发表于 2016-11-17 18:06
哈,终于遇到明智、包容的超版老师了!
关于我所尝试的不同风格的作品,其实是被不少文友质疑的,他们说 ...

主张个性发展,不偏离小说的范围即可。