中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 独舞

zizhu 发表于 2016-11-11 21:34
高山老师好。欣赏佳作。
给林梢客留言:林儿好,我应该不会认错人吧!我是紫竹。最近有事,来太虚来去匆 ...

紫竹加我我的扣扣1121672144
戏笑九宫 发表于 2016-11-11 20:06
再次学习了这篇小说,两种感受:一是借用作者一句话“美得芬芳四溢”;再是悲哀到令人心痛!一个没有真爱靠 ...

九宫版主按语画龙点睛蓬荜生辉,赞一个!
碣石清风 发表于 2016-11-11 12:07
学习了一遍。生动演绎爱情的故事,人物立体,情节不错

感谢赐教
心痛也好,哀伤也罢,美丽也好,平凡也罢,都是过眼云烟,
每个人都有无奈,每个人都需要赞美,先生文章,写的入骨,动人,惊人魂魄,问候!
枫落吴江 发表于 2016-11-16 09:38
心痛也好,哀伤也罢,美丽也好,平凡也罢,都是过眼云烟,
每个人都有无奈,每个人都需要赞美,先生文章, ...

感谢版主精彩点评与鼓励,遥握!
      加精理由:作品描述欧阳,陈涛和麦子三人之间的感情纠葛。欧阳对已为人妻的麦子疯狂追求,陈涛为保卫爱情而战。麦子因为需要获得赞美来支撑自己不完美的人生而与人暧昧,刻画了一个耐人寻味的人物形象。作品语言流畅,情感表达充分而细腻。本期高山先生发表作品三篇支持太虚版。加精鼓励!
天门牧夫 发表于 2016-11-16 10:29
加精理由:作品描述欧阳,陈涛和麦子三人之间的感情纠葛。欧阳对已为人妻的麦子疯狂追求,陈涛为保卫 ...

感谢鼓励,遥握