中财论坛

[新闻] 就说说安然刨了人家六个土豆儿的事的严重性

糖葫芦 发表于 2016-11-16 16:54
你俩都属狗,肯定它是你出火(教唆)的,它多单纯啊,肯定是你刨的,它背的,目标小啊

你还不如说我能出火猪干的捏,猪都不用背了,直接装肚里,多省事啊。
时光安然 发表于 2016-11-16 16:32
土豆真好吃……额买滴!

你穷得身无长物,看你那裤子,穷得没钱买布,只能缝得瘦瘦地套在腿上
那上衣不是东边城隍庙里的帐幔悔(改)的
时光安然 发表于 2016-11-16 16:32
狗狗干滴,跟额木关系。

莫想骗俺们,党的眼睛是雪亮地,抗拒从严知道不
高迎春 发表于 2016-11-16 16:57
基因突变,只要不是人为,就是良性地。我小时候,就见过紫玉米。

都集体变色了,还不是人为,可能么。

紫玉米我也吃过……
糖葫芦 发表于 2016-11-16 16:59
你穷得身无长物,看你那裤子,穷得没钱买布,只能缝得瘦瘦地套在腿上
那上衣不是东边城隍庙里的帐幔悔( ...

额都穷成这样了,贫穷光荣知道不。穷人不偷就没天理了,额不造反就对得起党了。
高迎春 发表于 2016-11-16 16:57
基因突变,只要不是人为,就是良性地。我小时候,就见过紫玉米。

如今都是人为的,头两年天涯那边还忽悠呢
土豆,其实就是马铃薯。“马铃薯”因酷似马铃铛而得名,此称呼最早见于康熙年间的《松溪县志食货》。中国东北称土豆,华北称山药蛋,西北和两湖地区称洋芋,江浙一带称洋番芋或洋山芋,广东称之为薯仔,粤东一带称荷兰薯,闽东地区则称之为番仔薯,在鄂西北一带被称为“土豆”。
山芋芼羹,地黄酿粥,冬後春前皆可栽。——宋·王质《沁园春》
二百年间,十二时中,悲欢往来。但盖头一把,容身方丈,无多缘饰,莫遣尘埃。屈曲成幽,萧条生净,野草闲花都妙哉。家无力,虽然咫尺,强作萦回。竹斋。向背松斋。须次第、春兰秋菊开。在竹篱虚处,密栽甘橘,荆桥斜畔,疏种香梅。山芋芼羹,地黄酿粥,冬後春前皆可栽。门通水,荷汀蓼渚,足可徘徊。
烂煮园蔬,熟煨山芋,白发苍颜穷秀才。——宋·王迈《沁园春》
首尾四年,台省好官,都做一回。便前头更有,合当做底,何妨且恁,猛省归来。甲第新成,开尊行乐,脆管繁弦十二钗。回头笑,这狂生无用,削尽官阶。狂生真个狂哉。泼性气年来全未灰。有龙鳞凤翼,不能攀附,牛衣渔具,早已安排。烂煮园蔬,熟煨山芋,白发苍颜穷秀才。官休做,莫狂无处著,送去琼崖。
还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。——毛泽东《念奴娇》
鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角。背负青天朝下看,都是人间城郭。炮火连天,弹痕遍地,吓倒蓬间雀。怎么得了,哎呀我要飞跃。
借问君去何方,雀儿答道:有仙山琼阁。不见前年秋月朗,订了三家条约。还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。不须放屁!试看天地翻覆。
时光安然 发表于 2016-11-16 16:55
交出一个南瓜行不?额家里只有一个南瓜……

南瓜……南瓜的个头比较大,你打嘛弄来的?不多说→_→,赶紧给我抱来,你让我省点心,你说你干的这事儿,要是换别人,不定你个黑五类

去,趁早儿
采风的路上,一大片土豆花
引领我走回了童年
那时不认识炸薯条
只知道整天在田野里疯
白天看牵牛花攀附高枝
黒夜听玉米拔节的声音
暗暗下定决心
我也要努力地生长
不能让土豆的骨骼超过我的个头
抓蝈蝈,捕蝴蝶,烧蚂蚱
盼望着有一天