中财论坛

[原创] 嫦娥怀孕

嫦娥怀孕

玉帝听见嫦娥怀孕后,龙颜大怒。暗想:谁会有这么大的胆子和本事?真是色胆包天,活得不耐烦了!便把嫦娥传到寝室,亲自验证,然后定夺。

果然看见嫦娥的肚子鼓鼓的,却不是怀孕是什么?气得玉帝几乎晕倒。心想朕贵为玉帝,统领三界,虽早有觊觎之心,也未敢轻举妄动。哪个天杀的,敢染指朕的梦中情人?再看嫦娥,一直掩袖啜泣,如同梨花带雨,楚楚动人,不觉万分心痛。便借机搂住嫦娥的细腰,发誓给她报仇雪恨。继而问其原因,月份。并摸其肚皮,似有肉球蠕动,心想:这要是朕的功劳,该有多好啊!不禁忘情,悄悄将手移至嫦娥胸部……

嫦娥正在诉苦,表示一无所知,不曾想……急忙哭着飞走了。

玉帝陶醉了半天,又咬牙切齿起来。自忖出了这般大事,瞒是瞒不住的,就立即召集大小神仙,到大殿商量此事。因猪八戒有前科,玉帝第一个怀疑的就是他。 为此,猪八戒也被叫来了。

神仙们知道事情后,都瞅着猪八戒看。看得猪八戒又羞又气。

猪八戒只得再三解释,但谁信啊?就发誓赌咒,连连磕头。但谁信啊!逼得老猪只好如实说::老猪是有点好色,这不是秘密。但修成正果后,我和老婆一直恩恩爱爱,本本分分地过着日子,从未邮有非分之想,更别说沾花惹草了。你就是把猴哥的胆子给我,我也不敢再打嫦娥姐姐的注意啊?况且,也不怕你们笑话,我早就阳萎了,根本就……这都是误食了人间的补药给害的! 我心里本来就苦不堪言,你们还诬陷我,还要不要人活了?

玉帝咬了咬牙,派了两名美女到偏殿跟他睡觉。结果,猪八戒真地不行了!

其他神仙见了,赶紧使出浑身解数,为自己避嫌。

玉帝现在谁也不信,一定要查出真凶,严惩不贷。便把这个重任交给王母娘娘。

王母娘娘娘领旨后,把三界查了个天翻地覆,甚至连雄性的耗子都没漏过一只,毫无眉目。

玉帝做梦也没想到:凶手居然会狡猾到这地步,不禁又恨又气,满嘴起泡。暗想:难道是人间又出了跟孙猴子一样厉害的妖怪不成?就命令千里眼和顺风耳,查查人间,是否有异样。

不多久,他们就垂头丧气地回来汇报了。

顺风耳首先请罪说:请玉帝降罪。不知何人施了法术,人间不是轰隆隆的乱响,就是一片杂音,啥也听不到。

千里眼跟着请罪说:小神无能。不知何方神圣在人间施了障眼法,只见雾茫茫一片,连棵树也看不清啊!

玉帝觉得大事不妙,赶紧向如来佛求救。

如来佛立即赶到天宫。玉帝见他瘦多了,问是怎么啦。如来佛笑笑说:不小心吃坏肚子,拉了好几天。就当减肥吧。便问他何事。玉帝低着头,如实相等。然后派人把嫦娥叫来。

如来佛扫了嫦娥一眼,咬牙切齿地说:这哪里是怀孕?分明是吃了有毒的食物,凭空长了个大肿瘤啊!

结合现实,挺不错的
调侃神仙肚子,羞红凡人脸皮。
这篇发“忍俊不禁”不错的。
李庆照 发表于 2016-11-26 09:51
结合现实,挺不错的

谢谢李老师鼓励。问好!
钟羿 发表于 2016-11-26 11:05
调侃神仙肚子,羞红凡人脸皮。

问好钟羿老师。
逐鹿江南 发表于 2016-11-26 12:08
这篇发“忍俊不禁”不错的。

谢谢老师鼓励。问好!:handshake
嗯,王老师把心操大了——既然大神仙能怀孕生小神仙,那还修啥道啥佛呀。
六根真的是不存在了。
食物中毒了。
有意思好读,借调侃天神嘲讽现实,寓意深刻。
一篇好故事,神仙的凡事,风趣幽默,调侃天界隐射凡心,笑料十足笑点设计巧妙,最适合发帖忍俊不禁板块,不失为一篇佳作。
感谢赐稿梦游太虚,辛苦!
神界也充满人间的烟火气息。忍俊不禁。呵呵。
天宫的事,作者还知道得多啊,借古释今,有意思!
半两金 发表于 2016-11-26 15:19
嗯,王老师把心操大了——既然大神仙能怀孕生小神仙,那还修啥道啥佛呀。
六根真的是不存在了。

谢谢老师!神仙只修行,时间长了难免没意思,也要创新啊!

是的。谢谢老师!问好!