中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

我有幸在江天做了一段时间版主,感受了版主的艰辛和许多无奈:一是阅读量大,每周几十篇文章都要认真去读,认真写回复;二是加精难,25%的加精规定有时候让人骑虎难下,有些好文章只能忍痛割爱。每周三江天版主团队几乎用一下午时间讨论加精的帖子,有时候因为观点不同而激烈陈述,目的只有一个:优中选优。那段时期,大家的时间排布计划都将星期三下午腾了出来,没人请假,周三下午就是集结号,好像年三十一样;三是战战兢兢,所谓“文无第一”,如果有人对自己或别人的文章没加精而不服气,心里就非常难受,一方面怕因为自己或团队的水平有限埋没了好文章,另一方面又担心会员因为伤心而流失;四是太辛苦,这也许是每个版主的共性。那时候电脑几乎天天打开在中财论坛江天漫话页面,为的是第一时间回复会员的帖子(有在线时间和沙发为证),慢慢发现夏版、孔版和安然也是这样。不在电脑旁边就用手机。那时版主还没有补贴(当然现在的补贴也不多),所以说中财从魅力上讲做得已经非常不错了,这个世界到哪再去找活雷锋呢?
但那个时候是我非常快乐的一段时间。夏版的平和,孔版的睿智,案板(我一直这样称呼安然)调适能力让江天风生水起,辛劳中自有一份快意和温暖。团队像一个家,你能感受到那种发自心里的深厚的友谊之情,而这正是我热爱江天的原因。因为即使现在,我也能感受到他们的友谊的气息。
团队精神是江天的传统,这在那些老版主身上得到了印证。我能在江天闻到他们的气息:一水、李明、如空、陀螺、微风……因为他们在空闲时,仍然第一时间来江天串门,三言两语的唠嗑也能流露出江天走到今天的不易。传统是可怕的东西,它能让一件事延长很长时间,传统也是可爱的东西,它能让所有闻到它气息的人不约而同地汇聚到一起,就像过年。
感谢每一个为江天付出的人!它是一个版块,也是一个品牌。品牌需要每个人自觉维护,如果你爱它!
而这,正应该是今天中财论坛发展壮大的首要。
邱天 发表于 2016-11-29 21:41
又不着急,好好写就是了,表述清楚,说中要害,就行!

但是手机本来写字就慢,好不容易写好了,找半天都找不到回复键,结果一不小心,按错了,刚刚回复的字就不见了,又得从头来
今天我是来抢楼的,发现已经四个幸运层和我擦身而过了。
提起版主,我不提当年勇了

现在版主不容易,工作量很大。当年时候,就是看贴,回帖,一切有管理员定夺。现在需要总结,推荐。感觉比之前难度,责任都大了,不容易。
再毁一层,睡觉
今晚我已经抢3个了,规定只能5个,我已完成一半,剩两个我慢慢来。现在去写评,评咱心目中的版主!

去很多论坛玩过,后来都离开了。在我看来,中财的版主是很不错的,虽然性格各异,但对于自己负责的版面,都很认真负责。
今天出师不利,不玩了。
黑龙江小龙女 发表于 2016-11-29 21:48
今天出师不利,不玩了。

龙女注意别连着发呀,三层连发不算的。
今天一个幸运楼层没抢到,有点不甘心
竟给人家垫楼了。
反正毁几个了,也不差这一个。
反正毁几个了,也不差这一个。