中财论坛

[原创] 不能自律的我是中国人(原创)

童心是 发表于 2016-12-2 19:17
中国文化下的中国人更多是趋向于感性,凡事讲感情,重关系,常言法不能责众。

嗯,我是这样理解的~
祝好~
时光安然 发表于 2016-12-2 19:21
礼乐崩坏,道德沦丧……

心塞(′-ωก`)
无语~
我有点不舒服,可能不能大面积灌水回复了哈~
休息休息,我先零星交流,以备健康哈~
不能激动诶,比生气戕害更大~
糖葫芦 发表于 2016-12-3 08:44
心塞(′-ωก`)
无语~
我有点不舒服,可能不能大面积灌水回复了哈~

我都不造什么是生气这个概念了。
因为很多事,即便是气死也无法改变的,因此我只尝试着改变自己。
其他与我无关就随他去吧。
时光安然 发表于 2016-12-3 11:09
我都不造什么是生气这个概念了。
因为很多事,即便是气死也无法改变的,因此我只尝试着改变自己。
其他 ...

我和你不一样

正因为人与人的各不相同,就构成了我们现在的芸芸众生。世上之所以有好人与坏人之分,那是因为好人与坏人对于事物的理解方式不同。好人以为是对的,坏人极有可能认为是错的。莫说是各不相干的人,就连不同性格的孩子,在母亲眼里也有好坏之分。
时光安然 发表于 2016-12-3 12:29
正因为人与人的各不相同,就构成了我们现在的芸芸众生。世上之所以有好人与坏人之分,那是因为好人与坏人 ...

文明确定了好人坏人。
所以中财的你们认为那个在水区破口大骂的人也是个在说好话的好人!所以版主在这里就是好人!!!!!!!
骂别人祖宗八代都是好人!!!!!
我也是赞同世界存异的人,所以颇能理解你们的价值观与我截然不同的缘故~
越骂越好(✪▽✪)
中财看来能说脏话能拥护说脏话是好人的也不少哈~
当然坏人也很多~
要不,中财不得到处开骂了~
٩(๑^o^๑)۶(*˘︶˘*).。.:*♡~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~╮( ̄▽ ̄)╭(=^▽^=)
糖葫芦 发表于 2016-12-3 12:38
文明确定了好人坏人。
所以中财的你们认为那个在水区破口大骂的人也是个在说好话的好人!所以版主在这里 ...

亲爱的,我们只打理属于自己的版面,即便是越界,那也只是协作,而不是打架。
你所说的那个什么坏人,没来江天干坏事吧,即便他哪些地方做法不对,也由论坛管理层去责罚,轮不到我们的。
七姑就是一个例子,一想到此,满心都是痛。
时光安然 发表于 2016-12-3 12:45
亲爱的,我们只打理属于自己的版面,即便是越界,那也只是协作,而不是打架。
你所说的那个什么坏人,没 ...

论坛管理员看来和他是裙带关系上去的,要不怎么随便破口大骂一年多都没事呢~
当初我不答应管理员做非首发的版主~
这小鞋给我穿的~我说身体不好都不行~
把我写的东西大量删除丢进回收中心,包括在水区的首发原创~
然后就踢我出水区 最后把我封了~
如果不是因为七姑找我,我怎么可能回来~
为了朋友,也就只得不要脸了~

不知道你们诸位大人能不能别老拿七姑的事“伤心”好不好?????
我要想当管理员,二十个论坛我也当的上,怎么会让版主束缚住我这残破的身体呢~
糖葫芦 发表于 2016-12-3 12:54
论坛管理员看来和他是裙带关系上去的,要不怎么随便破口大骂一年多都没事呢~
当初我不答应管理员做非首 ...

这个你又理解错误了。
当初管理层想调你去非首发任版主,目的就是想改造水区,给你一个去处。这些在版主群里,不止是我,连夏版孔版也都赞同的。这是管理层及我们这些爱你的人对你的关爱,而绝非你认为的什么穿小鞋。你应也罢,不应也罢,水区需改造那已是铁定的事实,谁也无法改变,这与水区版主也无关,他们只是被管理层派遣。
时光安然 发表于 2016-12-3 12:59
这个你又理解错误了。
当初管理层想调你去非首发任版主,目的就是想改造水区,给你一个去处。这些在版主 ...

少忽悠我~
水区向来就是水区~
骂人那个有谁管来?
这个你又理解错误了。
当初管理层想调你去非首发任版主,目的就是想改造水区,给你一个去处。这些在版主 ...

有群啊,热闹不(;`O′)o
我也想进去聊天~(*゚∀゚*)吹牛啥的
中财就是没有热闹的
QQ群
原来有啊╯▂╰
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
糖葫芦 发表于 2016-12-3 13:17
有群啊,热闹不(;`O′)o
我也想进去聊天~(*゚∀゚*)吹牛啥的
中财就是没有热闹的

有会员群的,就在论坛最上方显示呢:4042767  
版主群只局限于版主,那是用来议论或解决论坛大小事务用的,会员不能进入嘿。
这个你又理解错误了。

当版主不是我干的事儿,那种累脑袋又寂寞的事情我才不管~
干了就要各种方面约束自己~
我才不干~
我的身体不好,都差点蹬腿好几次了~
不是因为七姑,鬼才回来论坛~
我都很久不上网论坛了
这个你又理解错误了。

改造个萝卜,水区原来立青在的时候多么美好~~~~~~~