中财论坛

[原创非首发] 惜梅

那年冬日,风刮的有些湍急,一夜之间校园里便折落了不少的腊梅枝,地上有沾了泥水的花朵,已脱离枝干,没有出处可寻。去教室的路上,老四便捡了尚有姿色的梅枝,她本是惜花之人,两个小时过去,花朵竟未曾掉落几只。回寝室的路上,看着落在石凳上沾了水珠小花甚是好看,一时心痒便拿走了几朵,至今那几朵小梅还夹在我的本子里。
  跟随老四的梅枝,被安放在了透明的玻璃瓶中,瓶腰处刻着些许花纹,在寝室灯光的照耀下竟也显得格外好看。
  过了许久,梅枝不是梅枝,我也不是我,只是心中都只念忘着拾花人,放花室,看花客。
  寒殇溢香室
  怅离情
  独瓣留木
  一朵两朵三朵入冰镜
  观也
  暗语嘻惜耻
  傲枝荣
  孤根天地
  一寸两寸三寸溶黄尘
  过了许久,梅枝不是梅枝,我也不是我
  只是心中都只念忘着
  拾花人
  放花室
  看花客

你相信有精灵吗?不信,我不信所有小时候都信的东西。标签:大队长_成长记录册,原创句子

有味道的小短章,欢迎新朋友
但感觉是不是发错地方了?
寒殇溢香室
  怅离情
  独瓣留木
  一朵两朵三朵入冰镜
  观也
  暗语嘻惜耻
  傲枝荣
  孤根天地
  一寸两寸三寸溶黄尘
  过了许久,梅枝不是梅枝,我也不是我
  只是心中都只念忘着
  拾花人
  放花室
  看花客:victory::victory::victory:有待学习论坛规则!
欣赏