中财论坛

[原创] 【抢楼】最佳回帖 我尊敬的几位中财论坛超版

在中财十余年,我认识(没有见过面)了几位超版,我在电话里听过李金英超版亲切的声音,在抢楼活动中接受过王阳超版的认真答复知道,还与袁达清超版相互留了QQ号、交了微信朋友……这些中财论坛的超版,都是中财集团的精英,都是认真负责的老师与朋友。我尊敬他们。

李金英超版是最早认识的。那是我还是论坛版主,偶尔也参加论坛的其他活动。记得那年论坛办了一届网络象棋大赛,我参加了,活动中,我在论坛留言提些对象棋赛的看法和建议。李金英给我来了电话,亲切地与我交流看法。我很欣喜,对于一名不见经传的网友的建议,超版能认真答复,不能不承认中财集团是一个值得赞扬的企业。

王阳超版组织的“抢楼”活动让我关注了这位年轻的集团员工。抢楼活动我坚持参加,即便有采风任务在身,我还是抽空参加,因为我喜欢王阳超版,我要支持他和他的工作。

袁达清超版和我相互留QQ号、交微信朋友,缘于红天桃的理财(我这样认为),存几千块钱,可以获得高些的利息,还可以撰写心得体会参与征文活动。这样的活动得到很多朋友的支持。由于我没办理网上银行,所以,我未能参加袁达清超版推荐的活动,有些遗憾了。

中财集团人才济济,缘于公司理念。从这些员工(超版)的工作作风中可以看出。尊敬的超版们,我支持你们!

这篇最佳回复是今晨写的,赶在8:00前完成抢楼:12倍数抢楼层超过5层,抢楼贴说认识的中财主题帖4个、最佳回复4个,都多写了一个。请超版审阅。谢谢!
邱天 发表于 2016-12-26 07:05
这篇最佳回复是今晨写的,赶在8:00前完成抢楼:12倍数抢楼层超过5层,抢楼贴说认识的中财主题帖4个、最佳回 ...

哈,邱天老师超额完成任务了,祝中大奖!
瑞雪洪荒 发表于 2016-12-26 11:02
哈,邱天老师超额完成任务了,祝中大奖!

今晨写了一篇。
前几日下乡采风,今日还得去汇报采风所得所失。
棒棒的

谢谢啊!多交流!