中财论坛

[分享] 爱的天地间(刘彤原唱)2017贺岁歌曲—祝天籁师友们元旦快乐!

原来幽梦老师是我喜好之一的词作家,是某种意义上的“通俗诗人”,敬仰!
作品非常好,学习、欣赏!
我这方面的朋友很多,比如大家很熟悉《晓生读书》晓生女士,还有若素、清风明月等都有大家耳熟能详的歌曲流传,等消闲时介绍你们相互认识和交流。
远握
戏笑九宫 发表于 2017-1-4 12:45
原来幽梦老师是我喜好之一的词作家,是某种意义上的“通俗诗人”,敬仰!
作品非常好,学习、欣赏!
我这 ...

老师您过奖了,词作家不敢了,业余学习写写,自娱自乐了,诗人更是汗颜了,还得多学习的~
谢谢老师欣赏支持,好啊,有幸能够认识老师,多向老师们学习,遥祝老师2017健康幸福平安~
随着留下的地址,再听一次
欢跳的前奏,加入充满亮丽的嗓音,一下打动听者的耳朵
副歌融入温柔的渲染,加重气息吐露的感觉,给主题爱在天地间一种自我乐观和坚强的诠释
明月总照进人心 发表于 2017-1-13 22:50
随着留下的地址,再听一次
欢跳的前奏,加入充满亮丽的嗓音,一下打动听者的耳朵
副歌融入温柔的渲染,加 ...

明月斑斑上午好,这年过的一直忙啊,迟复见谅啊~
过奖了,谢谢明月诗友共鸣与支持,还得多学习的~
多向老师们学习,遥祝明月斑斑2017健康幸福平安~