中财论坛

【晒图有奖】浪漫一次又何妨

金秋十月,丹桂飘香,“浪漫一生”婚纱摄影店推出了一系列的优惠活动。左右邻居纷纷前去秀出了自己的浪漫。
     看着那洁白的婚纱照,感觉心在慢慢地年轻,多久了?我们居然就这样淡忘了自己的岁月,想想自己结婚时,那羞涩的表情,在穿上婚礼服后,却依然不敢张扬。
      时间过得真快,一晃眼,儿子都大了,岁月的痕迹已经烙在了脸上,看看身旁逐渐变化的家人,感觉时光在无情地摧残着我们,“老公,我们也去拍一套婚纱照吧?”“老都老了,还拍啥呀。”“不,我要拍,再不拍,就真老了,想浪漫就没有机会了。”在我的软硬兼施下,老公终于答应了。
    是呀,浪漫一次又何妨呢?再说,一家人在一起拍这样的照片还是第一次呢?
    我们拿着优惠券,高高兴兴地去了“浪漫一生”婚纱摄影店。走进店里,几个年轻的姑娘围了过来,分别带着老公和儿子去了化妆间,我也跟一个小姑娘到另外的化妆室去了。
    首先,那姑娘帮我轻轻地化妆,然后戴上假睫毛,说实话,虽然曾经拍过婚纱照,却没有贴过这假睫毛,经常看见年轻姑娘眨着长长的睫毛,就觉得不可思议,那忽闪忽闪的眼睛好像储存着很多秘密,让人暇想连篇呢?如今,自己也真正地贴上了睫毛,是否也一样生动迷人呢?
    化好妆,盘好头发,已经用去很多时间,然后,姑娘拿来各种各样的婚纱服进行挑选。当我穿着洁白的婚礼服出来时,才看见老公和儿子已经西装革履地等待着我了,看他们那满意的笑容,我眨了眨长长的睫毛,问他们感觉怎么样?儿子自然还是那句话“像个妖怪。”我白了儿子一眼,问老公:“好看吗?”“你儿子说你是妖怪,就是妖怪。”我剜了他,管他的,妖怪就妖怪吧,反正已经习惯他们这么喊我了,嘿嘿。
    挽着老公,我们一家人快快乐乐地开始拍照了。
    谁说青春不在?谁说浪漫不可以重来?看看我们一家人那幸福的笑容,就知道留住这一刻是多么地美妙。

评分

这是曾经在另外一个论坛写的帖子,如今发过来参加活动
厉害了我的姐,给你个分,希望你拿奖。
沈盼盼 发表于 2017-1-3 16:36

觉得你俩坐着儿子站在你俩的后面更好一些。
沈盼盼 发表于 2017-1-3 16:36

三口都很帅。
温馨之家
  温馨可爱一家人!
幸福的一家三口
袁达清 发表于 2017-1-3 16:49
厉害了我的姐,给你个分,希望你拿奖。

谢谢谢谢拿奖到时其次,重在参与嘛
白雲 发表于 2017-1-3 16:52
觉得你俩坐着儿子站在你俩的后面更好一些。

这是摄影师的安排,我们只能服从

谢谢了,新年快乐

感谢关注,谢谢,祝好
于文华 发表于 2017-1-3 17:18
温馨可爱一家人!

谢谢关注,新年快乐

感谢你的关注,谢谢,新年快乐,万事如意。