中财论坛

[转贴] 笑话几则

1、昨天找了一大夫,把脉后,建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜!
我点了点头问他:我是啥毛病啊?     
  老中医说 : “收入太低!压力太大 !不适合高消费! 一花钱就上火!”......真神医啊!

2、某官员出访非洲。迎宾黑妞齐喊:欢迎贪官,色情服务!官员面如土灰。
  翻译见状忙解释:她们刚学中国话,舌头不灵活,实际说的是:欢迎参观,热情服务!

3、夜里老婆听到老公在哭,忙把老公叫醒,问咋了?老公说,梦见自己又结婚。老婆说,那不是挺好的么?你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴才是?老公说,入洞房时一揭盖头,原来还是你!老婆:滚!

4、一哥们特抠门,家里什么东西都舍不得扔。
  一天我去他家,他正在洗冷水澡。我说:“哥,你咋了?这么冷的天,家里又不是没有暖气,你怎么洗冷水澡啊”?他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药,再不吃就过期了”!

几则小笑话,挺有意思的,每则都笑了,感谢暴版分享!
很有讽刺意味。
每则都搞笑,这样的网络段子非常有意思,非常有水平,很喜欢看这样的笑话,要是我们文友的原创就好了。
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-5 14:06
每则都搞笑,这样的网络段子非常有意思,非常有水平,很喜欢看这样的笑话,要是我们文友的原创就好了。

发出来借鉴学习一下.
嗯。转来的,比楼主写的,好!